наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности
загрузка...
Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

» » Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games

Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games
Название:

Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games скачать торрент

Год выхода:2015
Жанр:Разное
Разработчик:Compile Heart, Idea Factory
Перевод:Английский, Русский (Частично)
Платформа:PC
Требования:операционная система
Se7ev, w8, w8.1 (64bit)
минимальная конфигурация
CPU Dual Core 2.66 GHz, RAM 4096 Mb
VRAM DirectX 10.x or OpenGL 3.3 or better graphics card with 1 GB RAM and support for v4 shaders
HDD 9,08 Gb
Рейтинг на сайте:
Описание:
Hyperdimension Neptunia Re-Birth 2: Sisters Generation
- Продолжение известной серии Hyperdimension Neptunia. Игроков вновь ждет мир Gamindustri. На этот раз сюжетная линия игры Hyperdimension Neptunia Re-Birth 2: Sisters Generation будет развиваться вокруг жестокой богини Arfoire, победившей всех богинь. Отныне, злодейка взяла под свою защиту все регионы Gamindustri. Только младшие сестры смогут вызволить из плена четырех богинь. В полное приключений путешествие отправятся Непгир, и Нептуны. К ним присоединится ИФ и Компа, для того чтобы спасти мир Gamindustri от злой богини, и освободить старших сестер. По ходу cобытий, Непгир встретит знакомых друзей, и даст отпор соперникам.



Обзор Hyperdimension Neptunia Re-Birth 2: Sisters Generation:
Серия Hyperdimension Neptunia появилась как скромный фансервисный проект весьма среднего качества — первая игра представляли собой любопытную в плане концепции и отсылок к различным известным произведениям игровой индустрии, но довольно топорную работу. Движок был сырой, заметно тормозил, боевая система была более чем скучной, да и визуально проект совсем не выделялся. Во второй части работа над ошибками была проведена очень лениво и не особо бросалась в глаза. А вот в её новом переиздании для PlayStation Vita — Hyperdimension Neptunia Re;Birth 2: Sisters Generation, разработчики учли множество своих недоработок и выпустили карманный порт, который по всем параметрам превзошёл оригинальную Hyperdimension Neptunia mk2.

Перво-наперво, в глаза бросается похорошевший игровой процесс и доработанный движок, который теперь не тормозит даже на портативной системе, а боевая система, созданная на основе третьей части серии, Hyperdimension Neptunia Victory, очень увлекает. Сражения в игре пошаговые и развиваются на выделенных экранах, куда игрока переносит после столкновения с монстрами в подземелье. У каждой героини — мужских игровых персонажей здесь нет — есть определённый радиус, по которому она может перемещаться за один ход, и зависимая от экипированного оружия площадь удара. Из-за последнего, частенько можно столкнуться с ситуацией, когда более сильное оружие имеет меньшую площадь нанесения урона — обычно она колеблется в пределах от одного до трёх условных кубиков. Примеры можно увидеть на снимках экрана.

Игровой процесс в Sisters Generation совершенно не блещет какой-либо новизной и сделан по стандартному шаблону, с которым работает студия Compile Heart, время от времени меняя декорации в зависимости от проекта: перед нами плоская карта мира, на которой отмечены города и подземелья. Выбирать можно как водя курсором, так и при помощи списка локаций в левом верхнем углу. Наверняка многих поклонников jRPG интересует, можно ли в этой игре пропустить какие-либо события — да, можно. Здесь представлено порядка семи-восьми различных концовок, которые достигаются при помощи манипулирования акциями CPU-богинь в родных для них землях. Те, кто играл в оригинальную вторую часть на PlayStation 3 помнит, что там были отдельные акции внутри городов, но в переиздании разработчики упростили схему, оставив только общие акции на глобальной карте. Таким образом, упростив достижение той или иной концовки.

Чтобы манипулировать акциями, игрокам придётся проходить десятки побочных заданий, к сожалению, весьма однотипных, а порой и просто скучных. Они делятся на два вида: пойти и убить какого-то монстра или монстров, и пойти куда-то, да собрать чего-то. Собственно, на этом всё. В среднем, задания смещают соотношение акций на 2-4%, что, в принципе, довольно адекватно. Чтобы получить в свою команду CPU-богиню, допустим, Вер, нужно поднять акции Линбокса до 50%, то есть для этого придётся выполнить от 13 до 25 заданий, если на момент появления желания или необходимости счётчик акций был на нуле. Позже в игре появится возможность открыть колизей, сражения в котором также будут влиять на акции, но более существенно — 5-6%. Колизей открывается при помощи планов — новой уникальной системы, внедрённой в переиздание.

Планы в Sisters Generation — это особые чертежи, которые мы получаем за выполнение заданий, достижение каких-то целей, чтение местного аналоги «Твиттера» — «Чирпера», и так далее. Для утилизации плана, необходимо собрать указанные в нём предметы, а иногда нужно, чтобы уровень привязанности какой-то из героинь был на определённой отметке. Привязанность в этой игре называется «Лилией» и достигается при помощи создания боевых пар — девушка в первом боевом ряду и девушка во втором боевом ряду образуют пару, и привязанность между ними постепенно растёт с каждым сражением. Также создание пар удобно тем, что можно в любой момент заменить девушку из первой линии девушкой из второй, а ещё некоторые специальные приёмы могут требовать, чтобы, например, Непгир была в паре с Ром или Рам. Ещё хороший способ ускорить рост отношений между героинями — создание и последующая экипировка диска с характеристикой «усиление ранга Лилии». Система создания дисков очень проста: выбираем носитель, полученный во время заданий или в качестве награды у незнакомца в Планептуне за убийство сильных мобов, а затем выбираем чипы, которые в него будут зашиваться. У каждого чипа есть категория (цвет), определённые характеристики и уровень. Находить чипы проще всего в подземельях, как в игровых, так и малюткой Стеллой, о которой я расскажу ниже. А пока вернёмся к планам — они делятся на несколько типов: предметы, оружие, аксессуары, изменение боёв, системы или подземелий.

Если воспользоваться планом изменения определённого подземелья, то можно будет повлиять на обитающих там противников и сокровища. Системные и боевые планы обычно влияют на различные элементы игрового баланса, повышая или понижая сложность, снимая ограничение с мощности атак героинь или же повышая скорость наполнения EXE-шкалы, столь необходимой для применения специальных приёмов и дополнительных ударов. Некоторые открывают новые локации, как упомянутый выше колизей. Большинство планов вместе с достижениями игрока переносятся во второе и последующие прохождения, благодаря полноценной поддержке «Новой игры плюс» — пройдя игру один раз, новый круг игрок может начать с тем же уровнем героинь, с той же экипировкой, деньгами, предметами в инвентаре, уровнем привязанности героинь и так далее. Очень приятно, особенно для выбивания трофеев — например, я второй круг начал на 65-м уровне героинь, так что фактически все противники первой половины игры, включая боссов, живут не больше 1-2 раундов, при этом фактически не нанося урона персонажам. Но, увы, все манипуляции с акциями в начале новой игры сбиваются, так что приходится шаманить заново, чтобы выйти на определённые концовки.

Я уже говорил о том, что портативная версия игры, как бы это странно не звучало, выглядит и играется лучше оригинальной Hyperdimension Neptunia mk2 для PlayStation 3, но теперь хочется остановиться на этом моменте подробнее. Разработчики хорошо потрудились над персонажами, весьма добротно их детализировав и проработав массу специальных приёмов, сопровождаемых заставками. Анимация и качество моделей пусть и не хватают звёзд с небес, но выглядят очень приятно. Но здесь, в Sisters Generation, нас ждут очень стандартные проблемы Compile Heart, которые наблюдаются абсолютно во всех играх студии — дизайн игровых подземелий. Они очень однообразные , топорные, маленькие и примитивные. Здесь определённо есть ещё над чем работать. Зато над музыкой и озвучкой в переиздании поработали на славу, переписав все музыкальные треки и реплики персонажей. Другое дело, что насладиться озвучкой оригинальных сейю не всегда получается, в силу острого желания пропустить диалоги.

А сделать это хочется из-за огромного их количества при малой смысловой содержательности. Завязка сюжета игры замечательная и интересная — после событий первой игры, все старшие CPU-богини оказываются захваченными и запечатанными слугами Арфоир на кладбище Гейминдастри. Спустя три года, Айфи и Компа отправляются туда, но им удаётся освободить только младшую сестру Нептуны — Непгир. Последняя же в свою очередь берётся постепенно восстанавливать силы, чтобы спасти свою старшую сестру и её подруг — Блан, Нуар и Вер. Попутно, Непгир, будучи лишь кандидатом в CPU-богини на правах младшенькой, встречает таких же кандидаток других континентов — Юни (младшая сестричка Нуар, а-ля PSP/Vita), Рам и Ром (близняшки, сестрички Бран, а-ля DS и 3DS). Без сестрички по вполне понятным причинам осталась только Вер, олицетворение Xbox. Кроме кандидаток, мы встретим ещё около десяти героинь-маскотов различных компаний или игровых серий, например — Теккен, СайберКоннект2, Кейв, Фальком, Брокколи и другие.

Так вот, завязка интересная и сделать на её основе можно очень хорошее приключение, но тут-то какая-то неведомая сила вставила целый ворох палок в колёса велосипеда разработчиков. Периодически мелькают интересные диалоги и хорошие шутки — особенно в «Чирпере» — но основной массив разговоров просто бессмысленная болтовня, какое-то нытьё и излишнее разжёвывание ранее сказанного. Сократи разработчики раза в два количество диалогов и событий, было бы просто замечательно. Особенно нелепых шуток, которые просто не работают. В «Чирпере» много забавных отсылок к различным играм, там есть пародий на разных персонажей и людей — например, Снейк Хейтер в коробке, Симакадзэ из Kantai Collection, известные разработчики, например Кейдзи Инафунэ. Вот там шутки в основном работают, но в диалогах всё чаще какая-то несусветная глупость из категории — встретив Непгир, Юни произносит «Твою ж…», на что Неп реагирует в духе «Ой, она сказала “Твою ж…” при виде меня!». Смеёмся после буквы «Р» в слове «Лопата», в общем. К счастью, кнопочку «Пропустить диалоги» никто не отменял и она очень спасает на повторном и дальнейших прохождениях.

Ещё один интересный момент в Sisters Generation — это мини-игра “Stella’s Dungeon”, в которой мы экипируем маленькую девочку-маскота Стеллу и отправляем её в подземелье, собирать всяческие сокровища. Среди оных могут быть предметы экипировки для неё, или же всяческие полезные ингредиенты для игрока, которые нужны для выполнения задания или создания какого-нибудь мощного меча по найденному чертежу. Успех Стеллы зависит от экипировки, так что следует быть внимательным при выборе оружия, защиты и аксессуара. Исследует девочка подземелья в реальном времени, которое тикает исключительно тогда, когда игра запущена на консоли. Именно запущена, играть не обязательно, можно держать PlayStation Vita в режиме ожидания. Начальные уровни занимают 2-3 минуты реального времени, а дальше будут по 30-40 минут и вплоть до нескольких часов. Для получения всех трофеев в игре, Стеллу придётся отправить во все подземелья и полностью их исследовать. Вообще платиновый кубок здесь довольно неплох, я получил платину в первой части приключений Нептуны и ещё в ряде игр от Compile Heart и все их объединяет одно — невысокая сложность в тандеме с настоящей черной дырой для времени игрока.

Ремейк Hyperdimension Neptunia Re;Birth 2: Sisters Generation определённо достоин внимания всех поклонников серии и тех поклонников японских ролевых игр, которые готовы безболезненно принять девятый вал типичного «анимешного» фансервиса. Эта игра, как и вся серия, фактически чистый фансервис с хорошей ролевой механикой и множеством интересных элементов, но также с многочисленными клише, порой поданными весьма неуклюже, и частенько глупыми диалогами. Но при этом с множеством милых рисованных персонажей женского пола и многочисленными аллюзиями на реалии игровой индустрии, главным образом — консольные войны. Если вам понравилась оригинальная mk2, которая была вполне себе проходным среднячком, то это переиздание понравится ещё больше, ведь оно подросло головы так на две.

Особенности релиза
Ничего не удалено
Ничего не перекодировано
Диалоги + текстуры (2.1) от AlexVurhis
Разбит на 2 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games

Установка и запуск
Запустить файл Setup.exe
Установить, настроив параметры установки, следуя подсказкам инсталлятора
По завершению успешной установки, игра готова к запуску
Играть
Скачать игру через торрент на свободном торрент трекер Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games PC Мы стараемся выкладывать игру без ошибок. Мы проверяем игры на работоспособность, если в раздачи находим нерабочую игру, то она удаляется или заменяется на рабочую, также если вы обнаружили что раздача не рабочая напишите в комментариях. Вы можете скачать у нас торрент игры без регистрации Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games PC На свободном торрент трекере бесплатно! Мы проверяем все торрент файлы на вирусы, вы можете не беспокоится что вы скачаете вирус, у нас все торренты без вирусов бесплатно Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games PC, а если появляется раздача с вирусом она немедленно удаляется. Раздача на свободном торрент трекер: Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games PC. Быстрой вам загрузки на Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games PC Скачать торрент: Разное
Загрузил: 5 декабря 2015 23:22 Статус: Проверено
Размер: 6.96 GB [Как скачать?]
Раздают: 14 Качают: 75 Скачали: 86
Содержание:
Hyperdimension Neptunia Re_Birth2 Sisters Generation [R.G. Games] (7 файлов)
autorun DVD 2 (1 файл)
file Autorun.inf (76 b)
file Hyperdimension Neptunia Re Birth2 Sisters Generation.ico (109.48 kB)
exe Setup.exe (13.15 MB)
file autorun.inf (161 b)
file disk_1.hnrb2 (4.14 GB)
file disk_2.hnrb2 (2.80 GB)
file disk_2_1.hnrb2 (5.17 MB)
Начало раздачи:05 декабря 2015 в 23:22
Раздает:Скрыт
Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games Hyperdimension Neptunia Re-Birth2: Sisters Generation [En/Ru] Repack R.G. Games
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие раздачи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Топ 10
ИнтЕресности