наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности
загрузка...

» » Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0B.017 [Ru/En]

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0B.017 [Ru/En]
Название:

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0B.017 [Ru/En] скачать торрент

Год выпуска:2018
ОС:Windows
Категория:Графика
Требования:-Windows 7-10 64-bit
-GPU GTX 770ti - GTX 1080ti
-RAM 16-32Gb
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание:
DaVinci Resolve 15
— первый в мире программный продукт, который позволяет на профессиональном уровне выполнять интерактивный и автономный монтаж, грейдинг видео, сведение аудиодорожки, а теперь и добавление визуальных эффектов. Имея обширный комплект инструментов для каждого этапа постобработки, он открывает поистине безграничные творческие возможности как фрилансерам, так и большим студиям, причем для переключения между разными задачами достаточно одного щелчка мыши. Экспорт и подготовка файлов не требуются, потому что вместо нескольких приложений используется одна система. DaVinci Resolve 15 — единственный программный продукт с инструментами коллективного творчества. Благодаря такому функционалу монтажеры, колористы, специалисты по VFX и звукорежиссеры могут одновременно выполнять свои задачи в рамках одного проекта. DaVinci Resolve 15 задает новые стандарты качественной постобработки материала, поэтому при создании полнометражных художественных фильмов, телевизионных сериалов и рекламных роликов эту систему используют чаще, чем любое другое приложение.

DaVinci Resolve Studio поддерживает 4K и форматы более высокого разрешения с частотой до 120 fps, а также имеет дополнительные функции обработки изображения, такие как добавление зернистости, временное и пространственное шумоподавление, распознавание лица, коррекция искажений объектива, эффекты размытия, затуманивания и свечения, изменение формы объектов, удаление мерцания и очистка материала.

Новые функции:
Встроенные инструменты Fusion для наложения визуальных эффектов и графики, функционал Fairlight для обработки звука и сотни улучшений для увеличения производительности.

DaVinci Resolve 15 включает в себя программный пакет Fusion для наложения графики и визуальных эффектов в трехмерном пространстве. Страница Fusion содержит более 250 инструментов для композитинга, векторного рисования, кеинга, ротоскопирования, анимирования текста, трекинга, стабилизации изображения и добавления частиц, а благодаря поддержке технологии Apple Metal и архитектуры CUDA производительность стала еще выше. В последней версии существенно расширен функционал Fairlight: появились средства ADR, прокрутка аудио и видео, нормализация и панорамирование звука, база данных для библиотеки и встроенные кросс-платформенные плагины для создания эха и обработки речевой дорожки, удаления шумов и нежелательных частот. Помимо браузера LUT-таблиц, можно использовать общие цветовые схемы и несколько курсоров, режим Super Scale для масштабирования из HD в 8K и ярусное расположение монтажных линеек. Кроме того, DaVinci Resolve 15 позволяет добавлять примечания и субтитры, имеет новые шаблоны текста и улучшенную настройку горячих клавиш.

Новый кодек Blackmagic RAW:
Blackmagic RAW — новый современный кодек, который обеспечивает исключительное качество изображения и отличается превосходными скоростными характеристиками. Благодаря усовершенствованному алгоритму дебайеризации и принципиально иному способу обработки он сохраняет все преимущества RAW, но при этом удобнее в обращении и быстрее в использовании, а созданные с его помощью файлы не превышают размер обычного видео.

Blackmagic RAW частично переносит дебайеризацию из программного приложения на саму камеру, где этот процесс выполняется аппаратным способом. За счет такого перераспределения ресурсов компрессия становится гораздо эффективнее, а видео требует меньше места на накопителе информации. Blackmagic RAW — не просто очередной формат с расширением RAW, а новый кодек, учитывающий особенности сенсора камеры. Полученное изображение даже при высокой степени сжатия имеет превосходные характеристики, дает возможность полностью управлять целым рядом параметров RAW, включая ISO, баланс белого, экспозицию, контрастность, насыщенность и пользовательское цветовое пространство. Дополнительно Blackmagic RAW предлагает всеобъемлющую поддержку метаданных и файлов .sidecar с настраиваемыми параметрами, оптимизацию обработки с ускорением центрального и графического процессоров, последнюю технологию цветопередачи, а также варианты кодирования с постоянным качеством или битрейтом.

Blackmagic RAW подходит для съемки, монтажа и грейдинга проектов, при этом все операции выполняются с единым файлом. Любые изменения в настройках камеры не только отражаются в DaVinci Resolve как метаданные, но и являются полностью редактируемыми. После корректировки параметров RAW в DaVinci Resolve итоговый файл легко открыть для просмотра и автоматического использования в других программах, распознающих Blackmagic RAW. За счет этого достигается единообразие визуального ряда независимо от применяемого приложения или платформы. Все это делает Blackmagic RAW самым быстрым кодеком на основе RAW, который обеспечивает исключительно высокое качество изображения.

Процедура лечения:
1. Установить
2. Скопировать в папку с установленной программой файлы из папки Fix
Папка по умолчанию C:\Program Files\Blackmagic Design\DaVinci Resolve

Скачать программу Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0B.017 [Ru/En] (2018) через торрент

Загрузил: 9 мая 2019 18:41 Статус: Проверено
Размер: 1.49 GB [Как скачать?]
Раздают: 423 Качают: 244 Скачали: 365
Начало раздачи:09 мая 2019 в 18:41
Раздает:Скрыт
Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0B.017 [Ru/En]Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0B.017 [Ru/En]Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0B.017 [Ru/En]
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали программу Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0B.017 [Ru/En] (2018) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Комментарии пользователей (1)
максим
Гости
максим
не ставится
29 марта 2019 22:43
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание