наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности

» » Audio Damage - Other Desert Cities 1.0.11 VST 3, AAX, CLAP (x64) Retail [En]

Audio Damage - Other Desert Cities 1.0.11 VST 3, AAX, CLAP (x64) Retail [En]
Название:

Audio Damage - Other Desert Cities 1.0.11 VST 3, AAX, CLAP (x64) Retail [En] скачать торрент

Год выпуска:2024
ОС:Windows
Категория:Разное
Требования:Windows 8.1 or later (x64)
Host: DAW или любая другая программа поддерживающая работу с VST 3, AAX(Pro Tools), CLAP
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание: Other Desert Cities — это мастерская для творчества. Внутри скрывается много странных и удивительных вещей. С шестью алгоритмами, каждый со своей уникальной индивидуальностью, и широкими возможностями модуляции, Other Desert Cities может заполнить множество ниш, от простых стереофонических двойных задержек до невиданного ранее гранулированного хаоса со сдвигом высоты тона.

Дополнительная информация:

ALGORITHMS
Desert Shores Stereo Delay. Это стандартная двойная задержка с базовым эквалайзером, насыщением, перекрестной подачей и расширением.

Mecca Reverse Delay. Обычная двойная задержка, за исключением того, что повторы воспроизводятся в обратном направлении.

Cactus Dual-Delta Delay. Это больше похоже на использование пары ленточных задержек с индивидуальными регуляторами скорости и квантованием высоты тона.

Thermal Mullti-Tap Delay. Двойной мультитап, с разбросом, перекрестной подачей и базовым эквалайзером.

Mirage Multi-Head Delay. Представьте, если бы у вас была ленточная задержка, но голова была бы похожа на вращающуюся головку в видеомагнитофоне. Экспериментальный, странный и замечательный.

Sky Valley Granular Delay. Гранулярная задержка со сдвигом высоты тона, с контролем размера зерна и разброса, а также с эквалайзером.

MODULATION
Other Desert Cities включает в себя полный набор модуляций. Используя два синхронизированных по темпу LFO с переменной формой волны и повторитель огибающей, получаемый либо от основных входов, либо от входа боковой цепи, почти каждый элемент управления во всем пользовательском интерфейсе можно широко модулировать, открывая новые измерения звуковых возможностей.

DIFFUSOR
Other Desert Cities также включает в себя диффузор для «размазывания» пути обратной связи и приближения ODC к области реверберации (особенно с алгоритмом многократного касания Thermal).

LEVELS
Другая сверхспособность Other Desert Cities — управление вводом-выводом. Каждый аспект структуры усиления сигнальной цепи можно контролировать и модулировать. Вы не должны желать нырнуть в этой задержке. Все можно приглушить, панорамировать, осциллировать, окутывать и контролировать в свое удовольствие. Обратите внимание, что регуляторы Mute и Input Level являются входными уровнями блока задержки и не влияют на необработанный сигнал; это включает поведение «хвоста» и возможность использовать эффект вставки, такой как посыл.

Promo

Скачать программу Audio Damage - Other Desert Cities 1.0.11 VST 3, AAX, CLAP (x64) Retail [En] (2024) через торрент

Загрузил: 13 мая 2024 12:53 Статус: Проверено
Размер: 29.22 MB [Как скачать?]
Раздают: 268 Качают: 358 Скачали: 893
Начало раздачи:13 мая 2024 в 12:54
Раздает:Скрыт
Audio Damage - Other Desert Cities 1.0.11 VST 3, AAX, CLAP (x64) Retail [En]Audio Damage - Other Desert Cities 1.0.11 VST 3, AAX, CLAP (x64) Retail [En]Audio Damage - Other Desert Cities 1.0.11 VST 3, AAX, CLAP (x64) Retail [En]
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали программу Audio Damage - Other Desert Cities 1.0.11 VST 3, AAX, CLAP (x64) Retail [En] (2024) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание