наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности
загрузка...
Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

» » SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En]

SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En]
Название:

SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En] скачать торрент

Год выпуска:2015
ОС:Windows
Категория:Разное
Требования:Windows 7\8\8.1\10
Язык интерфейса:Русский, Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание:
Новая версия SDL Passolo
, самого дорогостоящего и самого мощного шаблонного редактора ресурсов — SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0. Без него не обойтись ни одному пользователю, который серьёзно занимается или собирается заняться локализацией программ. SDL Passolo – это ультрасовременная технология локализации, доказанная практикой простота применения на всех основных программных платформах. SDL Passolo поддерживает непосредственную обработку большого числа специальных форматов файлов, включая исполняемые программы, файлы ресурсов и файлы на основе XML. Это решение позволяет переводить текстовые строки на множество языков, включая азиатские (Unicode) и с написанием справа налево (например, иврит и арабский язык).

Дополнительная информация:
Почему SDL Passolo?

Многие организации сталкиваются с необходимостью выпускать программное обеспечение сразу на нескольких рынках. Решение SDL Passolo разработано для удовлетворения особых потребностей локализации ПО и локализации видеоигр. Этот продукт дополняет семейство ПО для перевода компании SDL и обеспечивает визуальную среду перевода, которая не только ускоряет локализацию, но и повышает качество и эффективность.
Частый цикл выпуска ПО

Решение SDL Passolo разработано с учетом специфики локализации ПО и легко встраивается в процесс разработки программного обеспечения, позволяя автоматизировать и ускорять локализацию ПО и игр. Passolo обеспечивает все возможности, необходимые для эффективной локализации в одном программном продукте, в том числе средства управления проектами, перевода и тестирования.
Максимальное использование предыдущих переводов

Продукт SDL Passolo, входящий в семейство продуктов SDL для перевода, тесно интегрирован в ведущее ПО для перевода SDL Trados Studio, SDL MultiTerm и системы управления переводом компании SDL, что позволяет с максимальной эффективностью повторно использовать ресурсы при локализации.
Высокое качество перевода

SDL Passolo позволяет переводчикам работать в интуитивной среде и выдавать максимальное качество перевода. Редактор, построенный на принципе WYSIWYG («что видишь, то и получишь»), отображает меню и диалоговые окна программного обеспечения в том же виде, что и запущенное приложение, устраняя необходимость привлечения технических кадров и разработчиков и обеспечивая сохранность окружающего кода.
Управление проектами

SDL Passolo поддерживает широкий диапазон форматов файлов и позволяет работать со всеми проектами локализации в единой среде. Широкие возможности управления проектами, в том числе возможность обращения к предыдущим версиям проекта несколькими щелчками мыши, позволяют SDL Passolo предлагать все необходимые инструменты для эффективного и несложного управления проектами.
Широкая совместимость

Помимо огромного множества форматов файлов, SDL решение Passolo также совместимо с новейшими технологиями Microsoft, фильтрами файлов и языками. Возможности по работе со встроенным ПО упрощают локализацию графического интерфейса бытовой электроники, промышленных машин, смартфонов и т.д. SDL Passolo обеспечивает пользователю максимальную гибкость при работе над любым проектом локализации.
Поддержка процессов быстрой разработки

SDL Passolo поддерживает такие процессы быстрой разработки как Scrum. Редакция SDL Passolo для совместной работы мгновенно включает обновления из цикла разработки в проекты локализации, упрощая обновление проектов и снижая нагрузку на менеджеров локализации и переводчиков.
Мощная настройка и автоматизация

SDL Passolo предоставляет интегрированную среду разработки приложений, позволяющую автоматизировать часто встречающиеся задачи, а также наладить интеграцию с внешними системами. Предоставляемый комплект разработки ПО (SDK) позволяет пользователям разрабатывать собственные подключаемые модули. Кроме того, на ресурсе для разработчиков SDL Language Technologies и в онлайн-магазине приложений SDL OpenExchange теперь можно найти новые подключаемые модули для SDL Passolo.

Функциональность:

Поддержка множества форматов файлов

SDL Passolo 2015 поддерживает целый ряд форматов файлов и языков. Во всех выпусках SDL Passolo можно работать с широким диапазоном проектов локализации ПО от последних версий фильтров файлов Microsoft .NET до сложно устроенных синтаксических анализаторов, позволяющих локализовать мобильные приложения. С полным списком можно ознакомиться, загрузив документ о форматах файлов SDL Passolo.

Возможности управления проектами

Возможности работы с обновлениями для упрощения перевода новых версий ПО. Все существующие переводы и верстка остаются неизменными, поэтому переводчику достаточно обработать новый и измененный текст.
Возможности объединения позволяют автоматически импортировать прежние переводы и корректировать верстку.
Просмотр полной истории правок с возможностью отката к предыдущим версиям.
Поддержка процессов быстрой разработки благодаря простой в использовании функции синхронизации, которая позволяет импортировать последние переводы.
Управление пользователями и управление задачами в проектах.

Возможности локализации ПО

Визуальная локализация — редактор, построенный по принципу WYSIWYG («что видишь, то и получишь»), отображает меню и диалоговые окна программного обеспечения в том же виде, что и в выполняемом ПО.
Локализация устройств (встроенных систем) с помощью специальных функций тестирования и отображения.
Псевдоперевод позволяет разработчикам тестировать программное обеспечение и предотвращать ошибки глобализации, например включение текста в исходный код.

Возможности повышения производительности при переводе

Внутренние памяти перевода, которые могут использоваться для автоматического предварительного перевода и интерактивного перевода отдельных текстовых строк.
Интеграция с SDL TMS, SDL WorldServer, SDL Trados Studio, SDL MultiTerm и соответствующими серверными компонентами SDL Studio GroupShare.
Подключение к машинному переводу, например SDL Language Cloud, позволяет работать с отраслевыми механизмами МП и добавлять собственную терминологию.
Сохраняемые фильтры, а также функции «найти», «заменить», «сортировка» и «группирование».
Автоматическое распространение упрощает перевод повторяющихся строк и вставку уникальных сочетаний клавиш.
Контроль длины текста в символах или пикселях.

Контроль качества

Проверки пользовательского интерфейса позволяют обнаружить обрезанные строки, наложение элементов управления, отсутствующие или непоследовательно назначенные сочетания клавиш и т.д.
Проверки технической целостности обнаруживают пропущенные переводы, контролируют надлежащее использование символов пробела и табуляции, а также оповещают об использовании недопустимых символов в целевом коде.
Пользовательские проверки заглушек на правильность использования. Пользовательские заглушки можно находить и проверять благодаря строковым шаблонам.
Контроль лингвистической целостности подразумевает наблюдение за правильным использованием заданной терминологии, поиск запрещенных слов, запрещенных терминов в переводе и обнаружение противоречий в повторяющихся текстовых строках.

Настройка и интеграция

Интерфейс командной строки — все полнофункциональные версии SDL Passolo поддерживают автоматизацию через командную строку, а также интеграцию в среду сервера компоновки для производства программного обеспечения.
Объектная модель COM и интегрированная среда разработки позволяют автоматизировать повторяющиеся задачи или обеспечить интеграцию с внешними системами.
Пакет для разработки ПО (SDK) SDL Passolo позволяет пользователям разрабатывать собственные подключаемые модули, например локализовать файлы пользовательских форматов при одновременном отображении интерфейса ПО.
Загрузка подключаемых модулей из магазина приложений SDL OpenExchange App Store для расширения функциональных возможностей SDL Passolo.

Процедура лечения:
1)Запускаем Кейген и в поле Program выбираем SDL Passolo 2015 Pro v15.0
2)Запускаем программу
3)В появившемся окне нажимаем Product Activation в следующем Activate
4)Нажимаем Alternative Activation Options и в следующем окне Offline Activation
5)Далее из Кейгена вводим Serial в окно программы в поле Activation Code
6)После ввода Activation Code появится Installation ID,вводим его в кейген в строку Installation Code
7)Нажимаем Activation и получаем код активации
8)Код активации копируем в окно программы Activation Certificate и нажимаем Activate
Готово!

Установка русификатора:
Скопировать папку ru-RU в папку с программой,и в самой программе,в настройках выбрать русский язык.
Скачать программу через торрент на свободном торрент трекер SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En] Мы стараемся выкладывать программу без ошибок. Мы проверяем программы на работоспособность, если в раздачи находим нерабочую программу, то она удаляется или заменяется на рабочую, также если вы обнаружили что раздача не рабочая напишите в комментариях. Вы можете скачать у нас торрент программы без регистрации SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En] На свободном торрент трекере бесплатно! Мы проверяем все торрент файлы на вирусы, вы можете не беспокоится что вы скачаете вирус, у нас все торренты без вирусов бесплатно SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En], а если появляется раздача с вирусом она немедленно удаляется. Раздача на свободном торрент трекер: SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En]. Быстрой вам загрузки на SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En] Скачать торрент: Разное
Загрузил: 23 августа 2015 20:50 Статус: Проверено
Размер: 99.03 MB [Как скачать?]
Раздают: 351 Качают: 457 Скачали: 342
Содержание:
SDL Passolo Professional 2015 v15.0.226.0 (46 файлов)
Keygen (1 файл)
exe keygen.exe (192.50 kB)
Русификатор (2 файла)
ru-RU (43 файла)
file DnAndroidParser.resources.dll (8.00 kB)
file DnAutoTranslation.resources.dll (46.50 kB)
file DnDotNet.resources.dll (14.00 kB)
file DnExcelParser.resources.dll (39.50 kB)
file DnFTPExportTarget.resources.dll (56.00 kB)
file DnGloExport.loc (5.50 kB)
file DnGloExport.resources.dll (5.50 kB)
file DnJsonParser.resources.dll (10.00 kB)
file DnTradosStudio.resources.dll (148.50 kB)
file DnWorldServer.resources.dll (32.00 kB)
file DotNetSetup.resources.dll (22.00 kB)
file FRG-RUS-2.glo.hash (65.75 kB)
file PAIDelphi.loc (20.00 kB)
file PAIGlossary.loc (12.00 kB)
file PAIJava.loc (36.00 kB)
file PAIMSI.loc (36.00 kB)
file PAIMultiTermiX.loc (16.00 kB)
file PAIODBC.loc (60.00 kB)
file PAIPOParser.loc (52.00 kB)
file PAIRCParser.loc (16.00 kB)
file PAIRegExChecks.loc (28.00 kB)
file PAISRXSegmenter.loc (60.00 kB)
file PAITMXExport.loc (24.00 kB)
file PAITagging.loc (12.00 kB)
file PAITextDisplay.loc (12.00 kB)
file PAITextExp.loc (16.00 kB)
file PAITextParser.loc (68.00 kB)
file PAITextRenderer.loc (24.00 kB)
file PAITransMultiTerm.loc (2.13 MB)
file PAITransSDLX.loc (264.00 kB)
file PAIWordSpellCheck.loc (20.00 kB)
file PAIXML.loc (72.00 kB)
file PAIXMLExpImp.loc (16.00 kB)
file Pass.BamlParser.resources.dll (5.50 kB)
file PolarSpellChecker.loc (56.00 kB)
file Sdl.Common.Licensing.Provider.Core.resources.dll (34.00 kB)
file Sdl.Common.Licensing.Provider.Nalpeiron.resources.dll (6.00 kB)
file Sdl.Common.Licensing.Provider.SafeNetRMS.resources.dll (5.00 kB)
file Sdl.Core.PluginFramework.resources.dll (5.00 kB)
file pld.resources.dll (3.00 kB)
chm psl.chm (10.00 MB)
file psl.loc (5.32 MB)
chm relnotes.chm (294.12 kB)
txt Инструкция.txt (141 b)
exe installPassolo2015.exe (79.71 MB)
Начало раздачи:23 августа 2015 в 20:51
Раздает:Скрыт
SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En] SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En] SDL Passolo Professional 2015 15.0.226.0 [Ru/En]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие раздачи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Топ 10
ИнтЕресности