наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности
загрузка...
Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

» Ментовские войны

Название:

Ментовские войны 1-10 сезон скачать торрент

Серия/Релиз:1 из 1-140 | 140
Год выхода:2016
Студия/Страна:Россия, ООО «Новый русский сериал», ООО «Студия «ПАНОРАМА», «Форвард-Фильм»
Режиссер:Павел Мальков, Егор Абросимов, Сергей Раевский, Денис Скворцов и другие
В ролях:Александр Устюгов, Алексей Завьялов, Кирилл Таскин, Александр Лисицын, Сергей Перегудов, Марина Игнатова, Владимир Рублев, Роман Громадский, Леонид Осокин, Юрий Елагин, Дмитрий Быковский-Ромашов.
Длительность:60 мин
Перевод:Оригинал
Рейтинг на сайте:
Рейтинг:
Краткое описание: Ментовские войны — российский телесериал, снимается с 2004 года. Сюжетные линии сериала завязаны вокруг группы сотрудников «убойного» отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга под руководством Романа Шилова. В криминальные войны оказываются втянуты многие из сослуживцев Шилова, представители силовых ведомств (прокуратура, ФСБ, армия), влиятельные криминальные структуры.
В центре сюжета сериала — майор Роман Шилов. В начале он старший оперуполномоченный ГУВД Петербурга и назначен временно исполняющим обязанности начальника «убойного» отдела.
Добавлен 10 сезон. Также,в планах 11-12 сезоны.



Содержание:
Ментовские Войны: Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.

Ментовские Войны 2: Майор Шилов вновь оказывается в самой гуще событий - двуличные коллеги, влиятельные чиновники, криминальные авторитеты… Теперь у Шилова новый начальник, даже два. Однако для старой команды его статус "шефа" нисколько не изменился, они, как и раньше, считают Романа первым среди равных, отдавая долг его профессионализму. Дел по-прежнему хватает. И, хотя внутренние распри в системе МВД осложняют жизнь отдела Шилова, новые происшествия, чаще всего трагические, требуют немедленных, подчас, единственно верных действий, ведь это - настоящая мужская работа. На войне, как на войне...

Ментовские Войны 3: И вновь нас ждут головокружительные погони, перестрелки, драки и разборки в милицейской среде. И вновь, главные герои, настоящие асы убойного отдела Шилов и Арнаутов доказывают, что нет ничего крепче настоящей мужской дружбы, профессиональной чести и справедливости. В городе орудует неуловимая группировка бандитов, грабящая инкассаторов. За преступниками охотятся и милиция, и спецслужбы, и криминальные авторитеты, и даже журналистка и специалист по китайской мафии. Станут ли Шилов и Арнаутов первыми, кто накажет бандитов? И какие препятствия им предстоит еще преодолеть во имя победы справедливости?

Ментовские Войны 4: Шилов, некоторое время назад уволившийся из милиции, работает по контракту начальником службы безопасности одного крупного нефтяного концерна, предприятия которого находятся в Сибири. Шилов и его новая супруга Лена уже несколько лет не видели Петербурга, и вот теперь, после очередного опасного злоключения, выпавшего на долю Романа, они решают, наконец, съездить на родину. Петербург, после нескольких лет отсутствия, кажется им совсем незнакомым, почти чужим, многое они не узнают в родном городе, а многое Романа настораживает. Как раз накануне их возвращения здесь происходит несколько громких преступлений. Гибнут представители крупного бизнеса, в свое время замешанные в различных не очень благовидных взаимоотношениях с криминалитетом. Что это, очередной передел сфер влияния, или работа таинственной и грозной организации "Белая стрела", о которой постоянно ходят слухи в милицейской среде, но никто ничего не знает толком? Почувствовав угрозу собственной жизни и безопасности, к Шилову за помощью обращается сам Апостол.

Ментовские войны 5:Уже несколько лет Роман Шилов, в прошлом начальник убойного отдела и живая легенда милиции, работает начальником службы безопасности у крупного бизнесмена Ершова. Работа эта не приносит Роману никакой радости, он ежедневно вынужден заниматься решением задач, большая часть которых не имеет к его работе никакого отношения, а некоторые попросту вызывают омерзение. Личная жизнь Романа также складывается непросто. Расставшись с женой, он большей частью проводит свободное время в одиночестве. И вот, в один из вечеров Шилов решает развеяться и принять приглашение посетить очередной вечер бывших выпускников, чего не делал раньше никогда. Немного задержавшись из-за очередных неприятностей со своим буйным шефом, Шилов попадает в ресторан, когда "веселье", царящее там, достигает апогея. Правда, картина, которую застаёт на месте Шилов, ничем не напоминает мирный банкет. Посреди зала, среди трупов, рядом с застывшими в ужасе людьми он обнаруживает человека в милицейской форме, размахивающего пистолетом. Мгновенно оценив опасность ситуации, Шилов обезвреживает преступника, которым оказывается Бодрунов, нынешний начальник убойного отдела ГУВД. Чудовищное побоище, которое устроил этот офицер, заставило высокое руководство всерьёз задуматься над судьбой всей городской милиции и вернуть в её ряды проверенные годами кадры. Шилову вновь предложено занять свою прежнюю должность, и одним из первых и самых важных дел для него станет расследование событий того страшного вечера, когда его одноклассники превратились в живые мишени.

Ментовские войны 6:В новых сериях герои проекта – сотрудники отдела по расследованию умышленных убийств ГУВД Петербурга - продолжат борьбу с наиболее опасными представителями криминальной изнанки города и будут вынуждены вновь столкнуться с так называемыми "оборотнями в погонах", уродливым явлением нашего общества, которые способны причинить не меньший вред, чем закоренелые преступники. Между тем, в жизни Романа Шилова, начальника "убойного отдела", ставшего за время своей службы настоящей легендой правоохранительных органов, произошли серьезные изменения, теперь ему предстоит заботиться не только о своей профессиональной карьере, но и о маленькой дочери Жене, о существовании которой Роман до последнего времени ничего не знал. Однако даже оставаясь наедине с дочерью, Роман не может забыть о служебном долге: однажды прямо на его глазах шайка грабителей совершает налёт на небольшой продуктовый магазин, и, уходя от преследования, бандиты готовы сделать свой мишенью Женю...

Ментовские войны 7:В новых сериях сотрудники отдела по расследованию умышленных убийств ГУ МВД Санкт-Петербурга, уже аттестованные как полицейские, продолжат борьбу с наиболее опасными представителями криминальной изнанки города и будут вынуждены вновь столкнуться с так называемыми "оборотнями в погонах", которые способны причинить не меньший вред, чем закоренелые преступники.

Ментовские войны 8: Перевод в районный отдел лишает Романа Шилова многих привычных рычагов контроля над криминальной обстановкой в городе, но также развязывает ему руки. С помощью своих верных друзей - Павла Арнаутова и Евгения Иванова по прозвищу "Джексон" - он продолжает внимательно следить за обстановкой в ГУВД, и случай напомнить о себе предоставляется Роману очень скоро. Расследование махинаций начальника УБЭП Каспяряна приводит Романа к раскрытию целой системы торговли должностями и вымогательства под прикрытием высоких званий. Дубровский, не растерявший и толики своего былого влияния, продолжает насаждать коррупцию в Петербурге, но и Роман не думает ему уступать. Тем более, что в его руках наконец-то появляются сильные козыри против двух своих старых врагов - Ковалёва и Демидова...

Ментовские войны 9:Подполковник Роман Шилов возвращается в строй! Теперь он — начальник регионального спецотдела МВД по раскрытию особо тяжких преступлений. Его личная война с коррупцией в рядах спецслужб переходит на новый уровень. Многим его возвращение не дает покоя. Чтобы понять, кому именно, и раскрыть истинные причины происходящего, он вступает в противоборство с мощной группировкой, метко названной его коллегой «синдикатом киллеров». На новом посту у Романа карт-бланш: теперь он сам формирует штат своего подразделения и получает большую свободу оперативных действий под руководством непосредственного начальника – генерала Рощина. Воспользовавшись расположением генерала, Шилов возвращает на службу Джексона, а также добивается перевода в свое подчинение Павла Арнаутова и Светланы Морозовой.

Ментовские войны 10: Прошел год, как Шилова и его верных друзей перевели в отдел по борьбе с незаконным оборотом оружия. За это время сынишка Шилова и Максаковой немного подрос, Джексон более-менее наладил отношения с Юлией, а Арнаутов с Морозовой всё так же с нежностью глядят друг на друга. Панайотов скрылся в неизвестном направлении и не дает о себе знать, а Марианна, пытаясь хоть как-то наладить новую жизнь, после всех пережитых ужасов, с головой уходит в создание телевизионного ток-шоу "Горькая правда". Именно по приглашению Марианны Шилов должен принять участие в качестве эксперта на съемках сюжета программы. Но этим планам не суждено сбыться. Группа неопознанных людей, ворвалась в студию и расстреляла всех, кто там был – режиссера, операторов, техперсонал, Марианну. Следователи связывают эти убийства с репортажем, над которым работала группа – скандал вокруг генерала Калюжного. Неприятности у генерала идут одна за другой с тех пор, как он перешел дорогу важной «шишке» из Минобороны – Волчанской. И хотя, расследование убийств теперь вне компетенции Шилова, оставаться в стороне он точно не собирается.

Спин-оффы:
Ментовские войны. Эпилог (2008): На пост спикера петербургской городской думы претендуют сразу два очень влиятельных в городе бизнесмена - бывший председатель Союза ветеранов Афганистана Юрий Шубин и бывший руководитель нефтяной компании Петр Набоков по "кличке" Апостол. Оба соперника крайне серьезно настроены на борьбу, и никакой результат кроме победы ни одного из них не утраивает. Но в самый драматический момент кампании одного из кандидатов - Шубина - начинает преследовать таинственный шантажист. Этот человек знает о бизнесе бывшего "афганца" такие подробности, которые могут быть известны только очень близким людям. Да и Апостол тем временем тоже не дремлет и наносит удар противнику...

Отдельное поручение (2012):Перегоняя автомобиль - вещественное доказательство в одном уголовном деле - из Перми в Петербург, Паша Арнаутов оказывается в самом эпицентре противостояния двух бандитских группировок. "Хозяин" посёлка Стастливое, через который пролегал путь арнаутовского "Мерседеса", по прозвищу Цепованный приказывает своим людям напасть на Пашу и отнять у него машину, в которой случайная попутчица Арнаутова могла тайком спрятать флешку с компроматом на Цепованного и его подручных. Несмотря на уговоры местного сторожила Кушнарёва, Паша решает во что бы то ни стало вернуть свою машину и освободить находящуюся в плену у бандитов сотрудницу ФСБ Настю, хозяйку пропавшей флешки. В бой с уголовниками Паше приходится идти одному - только он готов бросить им вызов...

Просто Джексон (2012): Расследуя дело о пропаже сына бывшего начальника угрозыска Дегтярёва, Джексон задерживает возможного подозреваемого - владельца машины, в который силой увезли похищенного юношу. В салоне автомобиля предполагаемого похитителя Джексон находит сумку, доверху набитую деньгами в банковской упаковке, украденными во время последнего из серии ограблений и убийств инкассаторов. Задержанный Ивченко отказывается общаться с Хмелёвой, ведущей его дело, но Джексон знает, что этот бандит остаётся единственной ниточкой, связывающей оба дела - похищение Дегтярёва и разбойные нападения на банковские броневики. Версия Джексона подтверждается самым печальным образом: подельники Ивченко расправляются с девушкой майора Валентиной. Вооружившись до зубов купленным на чёрном рынке оружием, Джексон начинает свою собственную борьбу с похитителями, которую он сам называет "война миров".

Моя фамилия — Шилов (2013): После увольнения из ГУВД герой "Ментовских войн" полковник Роман Шилов оказался не у дел и решил использовать внезапно появившееся свободное время для того, чтобы уладить все вопросы с личной жизнью. Но встрече с девушкой, с которой он давно мечтал объясниться, помешало известие об исчезновении давнего знакомого Романа - Михаила Краснова, показания которого когда-то помогли отправить за решетку опасного убийцу. Шилов отправился в провинциальный городок выручать старого приятеля.

Апостол. Отцовский инстинкт (2014): В фильме рассказывается об одном из героев популярного сериала "Ментовские войны" Петре Набокове по прозвищу Апостол. Ему удалось найти свою дочь Милу, но после этого кто-то объявил на него охоту. Под подозрение попадают давние враги - Пантелей и Градус. Герою приходится отправить дочь за границу и начать свое собственное расследование.
В главной роли Анатолий Узденский.

Документальные:
Герои «Ментовских войн» (2013), (2014):Серьезный Шилов, заводной Джексон, сдержанный Арнаутов – такими привыкли видеть зрители героев «Ментовских войн». Но какие они в жизни и что сами думают о своих персонажах? Впервые поклонники смогут увидеть эксклюзивные интервью с главными героями и создателями сериала! Немногим известно, что в основу первых серий «Ментовских войн» были положены реальные истории из жизни милиции. А вот были ли у экранных оперативников реальные прототипы, расскажет один из авторов сценария Максим Есаулов, много лет проработавший начальником отдела по раскрытию заказных убийств питерского ГУВД. Исполнитель главной роли Александр Устюгов откровенно опишет все трудности, с которыми ему пришлось столкнуться при создании образа Романа Шилова. Сейчас, спустя десять лет, Шилов – уже сформировавшаяся личность со своими привычками и характером. А каким Устюгов видит его в дальнейшем? «Ментовские войны» – это тот очень редкий для кино случай, когда в кадре вместе работают члены целой семьи. Кем кто кому приходится в сериале и в жизни, какие секреты хранят семь ментовских сезонов, как снимаются самые рискованные трюки и, наконец, как выглядят раскадровки к сценам, которые собственноручно рисует режиссер Денис Скворцов...
Скачать сериалы через торрент на свободном торрент трекер Ментовские войны 1-10 сезон Мы стараемся выкладывать сериалы в хорошем качестве без дребезжащего звука и пургующие картинки и поэтому у нас в хорошем качестве торрент. Вы можете скачать у нас торрент сериалы без регистрации Ментовские войны 1-10 сезон На свободном торрент трекере в хорошем качестве бесплатно! Мы проверяем все торрент файлы на вирусы, вы можете не беспокоится что вы скачаете вирус, у нас все торренты без вирусов бесплатно Ментовские войны 1-10 сезон, а если появляется раздача с вирусом она немедленно удаляется. Раздача на свободном торрент трекер: Ментовские войны 1-10 сезон. Быстрой вам загрузки на Ментовские войны 1-10 сезон Скачать торрент: Сериалы, Русские
Загрузил: 30 октября 2016 13:33 Статус: Проверено
Размер: 88.44 GB [Как скачать?]
Раздают: 41 Качают: 102 Скачали: 54
Содержание:
Ментовские войны (147 файлов)
1 (12 файлов)
avi 01.avi (746.02 MB)
avi 02.avi (700.02 MB)
avi 03.avi (746.02 MB)
avi 04.avi (700.02 MB)
avi 05.avi (700.02 MB)
avi 06.avi (700.02 MB)
avi 07.avi (746.02 MB)
avi 08.avi (746.02 MB)
avi 09.avi (746.02 MB)
avi 10.avi (746.02 MB)
avi 11.avi (746.02 MB)
avi 12.avi (746.02 MB)
2 (12 файлов)
avi 01.avi (746.02 MB)
avi 02.avi (746.02 MB)
avi 03.avi (700.02 MB)
avi 04.avi (700.02 MB)
avi 05.avi (700.02 MB)
avi 06.avi (700.02 MB)
avi 07.avi (700.02 MB)
avi 08.avi (700.02 MB)
avi 09.avi (691.36 MB)
avi 10.avi (746.02 MB)
avi 11.avi (746.02 MB)
avi 12.avi (746.02 MB)
3 (12 файлов)
avi 01.avi (700.02 MB)
avi 02.avi (700.01 MB)
avi 03.avi (700.02 MB)
avi 04.avi (745.94 MB)
avi 05.avi (746.01 MB)
avi 06.avi (700.02 MB)
avi 07.avi (746.02 MB)
avi 08.avi (745.95 MB)
avi 09.avi (746.03 MB)
avi 10.avi (746.03 MB)
avi 11.avi (745.96 MB)
avi 12.avi (746.03 MB)
4 (8 файлов)
avi 01.avi (400.81 MB)
avi 02.avi (400.71 MB)
avi 03.avi (400.69 MB)
avi 04.avi (400.73 MB)
avi 05.avi (400.69 MB)
avi 06.avi (400.83 MB)
avi 07.avi (400.75 MB)
avi 08.avi (400.57 MB)
5 (16 файлов)
avi 01.avi (440.81 MB)
avi 02.avi (550.03 MB)
avi 03.avi (439.57 MB)
avi 04.avi (439.69 MB)
avi 05.avi (474.51 MB)
avi 06.avi (430.81 MB)
avi 07.avi (511.51 MB)
avi 08.avi (439.67 MB)
avi 09.avi (349.04 MB)
avi 10.avi (349.26 MB)
avi 11.avi (349.52 MB)
avi 12.avi (348.78 MB)
avi 13.avi (349.22 MB)
avi 14.avi (349.42 MB)
avi 15.avi (349.12 MB)
avi 16.avi (346.41 MB)
6 (16 файлов)
avi 01.avi (541.00 MB)
avi 02.avi (543.50 MB)
avi 03.avi (539.31 MB)
avi 04.avi (543.25 MB)
avi 05.avi (541.28 MB)
avi 06.avi (540.71 MB)
avi 07.avi (539.43 MB)
avi 08.avi (540.90 MB)
avi 09.avi (537.50 MB)
avi 10.avi (538.01 MB)
avi 11.avi (539.07 MB)
avi 12.avi (535.43 MB)
avi 13.avi (513.13 MB)
avi 14.avi (514.40 MB)
avi 15.avi (512.19 MB)
avi 16.avi (515.58 MB)
7 (16 файлов)
avi 01.avi (550.89 MB)
avi 02.avi (550.71 MB)
avi 03.avi (550.70 MB)
avi 04.avi (550.72 MB)
avi 05.avi (550.63 MB)
avi 06.avi (550.57 MB)
avi 07.avi (550.19 MB)
avi 08.avi (550.37 MB)
avi 09.avi (549.63 MB)
avi 10.avi (550.60 MB)
avi 11.avi (550.68 MB)
avi 12.avi (549.77 MB)
avi 13.avi (551.16 MB)
avi 14.avi (551.14 MB)
avi 15.avi (551.14 MB)
avi 16.avi (549.76 MB)
8 (16 файлов)
avi 01 серия.avi (597.36 MB)
avi 02 серия.avi (595.95 MB)
avi 03 серия.avi (595.01 MB)
avi 04 серия.avi (589.34 MB)
avi 05 серия.avi (612.71 MB)
avi 06 серия.avi (604.60 MB)
avi 07 серия.avi (570.37 MB)
avi 08 серия.avi (554.79 MB)
avi 09 серия.avi (595.05 MB)
avi 10 серия.avi (574.32 MB)
avi 11 серия.avi (568.66 MB)
avi 12 серия.avi (568.63 MB)
avi 13 серия.avi (598.90 MB)
avi 14 серия.avi (594.52 MB)
avi 15 серия.avi (598.02 MB)
avi 16 серия.avi (599.76 MB)
9 (16 файлов)
avi Серия 01.avi (643.43 MB)
avi Серия 02.avi (629.33 MB)
avi Серия 03.avi (640.00 MB)
avi Серия 04.avi (632.30 MB)
avi Серия 05.avi (642.42 MB)
avi Серия 06.avi (637.12 MB)
avi Серия 07.avi (641.22 MB)
avi Серия 08.avi (634.78 MB)
avi Серия 09.avi (646.78 MB)
avi Серия 10.avi (629.19 MB)
avi Серия 11.avi (641.28 MB)
avi Серия 12.avi (631.16 MB)
avi Серия 13.avi (644.70 MB)
avi Серия 14.avi (629.86 MB)
avi Серия 15.avi (619.37 MB)
avi Серия 16.avi (605.83 MB)
10 (16 файлов)
avi Серия 01.avi (550.20 MB)
avi Серия 02.avi (550.24 MB)
avi Серия 03.avi (550.28 MB)
avi Серия 04.avi (550.32 MB)
avi Серия 05.avi (550.13 MB)
avi Серия 06.avi (550.29 MB)
avi Серия 07.avi (550.24 MB)
avi Серия 08.avi (550.06 MB)
avi Серия 09.avi (550.18 MB)
avi Серия 10.avi (550.31 MB)
avi Серия 11.avi (550.24 MB)
avi Серия 12.avi (550.27 MB)
avi Серия 13.avi (550.53 MB)
avi Серия 14.avi (550.46 MB)
avi Серия 15.avi (550.26 MB)
avi Серия 16.avi (550.39 MB)
Спин-оффы (5 файлов)
avi Ментовские войны Эпилог 2008.DVDRip.avi (1.83 GB)
mkv Моя фамилия Шилов 2013 p.mkv (1.72 GB)
mkv Отдельное поручение 2012.mkv (1.61 GB)
avi Отцовский инстинкт 2014.avi (1.36 GB)
avi Просто Джексон 2012.avi (1.30 GB)
avi Герои «Ментовских войн» 2013.avi (431.81 MB)
avi Герои Ментовских войн 2014.avi (512.83 MB)
Качество:DVDRip
Формат:AVI
Видео:XviD, ~ 1700 Кбит/с, 576x432, 640x368, 704x448
Звук:MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Начало раздачи:30 октября 2016 в 13:33
Раздает:Скрыт
Ментовские войны Ментовские войны Ментовские войны
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие раздачи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Топ 10
ИнтЕресности