наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности

» » Шазам! 2: Ярость богов

Название:

Шазам! 2: Ярость богов скачать торрент

Оригинальное:Shazam! Fury of the Gods
Год выхода:2023
Жанр:Комедия, Фантастика, Зарубежные
Студия/Страна:США, New Line Cinema, DC Entertainment, Warner Bros.
Режиссер:Дэвид Ф. Сандберг
В ролях:Хелен Миррен, Закари Ливай, Грейс Кэролайн Карри, Люси Лью, Рэйчел Зеглер, Адам Броди, Миган Гуд, Джек Дилан Грейзер, Джимон Хонсу, Дидрих Бадер
Длительность:120 мин
Перевод:Дублированный перевод (дубляж)
Рейтинг на сайте:
Рейтинг:
Краткое содержание: Продолжение истории сироты-подростка Билли Бэтсона, который после встречи с волшебником обретает способность превращаться в взрослого супергероя при помощи магического слова "Шазам!".

Скачать фильм Шазам! 2: Ярость богов (2023) через торрент

Загрузил: 12 января 2024 20:55 Статус: Проверено
Размер: 1.46 GB [Как скачать?]
Раздают: 132 Качают: 176 Скачали: 440
Качество:BDRip
Формат:AVI
Видео:XviD, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1146 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Звук:AC3, 48 KHz, 6 ch, 448 Kbps | Русский | DUB |
Начало раздачи:12 января 2024 в 20:55
Раздает:Скрыт
Шазам! 2: Ярость боговШазам! 2: Ярость боговШазам! 2: Ярость богов
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали фильм Шазам! 2: Ярость богов (2023) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Комментарии пользователей (4)
Хуан Засадильо
Гости
Хуан Засадильо
Говоря голосом Боромира из Властелина колец: «Нельзя просто так взять и» снять фильм для МАЛОЛЕТНЕЙ (рейтинг США 13+) аудитории ДВАЖДЫ не показав геев.

После просмотра сего «шедевра», глубоко вздыхаешь и радуешься, что сценаристы в прямом и переносном смысле похоронили эту историю. В фильме плохо ВСЁ. Если «это» можно назвать художественной картиной… Первое, что бросается в глаза это 100% отсутствие юмора. Если вы ожидаете шуток а-ля 80-е из первого фильма (2019), можете не рассчитывать. Нет даже gag-ов или по-русски гЫгЫ. Нет даже сортирного юмора. Там просто нет юмора.

Внешний вид героев картины резко ухудшился. У Закария Ливая ярко выраженные старческие морщины, они были и раньше, но гримёры их убирали из-за, чего актёр выглядел на 10 лет моложе, теперь же он выглядит на 10 лет старше, как будто ему не 42, а 52. В Blu-Ray качестве это смотрится отвратно. Джек Грейзер ожирел, превратился в хомяка, глаза осунулись, как у моей бывшей преподавательницы из ВУЗа, так она перерабатывала вместо 8 часов 10 и не высыпалась. Совсем не понятно, как молодой актёр, зарабатывающий миллионы $ и живущий в вечно солнечной Калифорнии, может являться на съёмочную площадку в таком виде. Йован Арман и вовсе превратился в гору белой плоти. Единственные, кто выглядел как нормальные персонажи супергеройских фильмов были возмужавший Эшер Энджел и нестареющая Грейс Карри. Я понимаю, что из уважения к многолетним заслугам Хелен Миррен в кинематографе ей предложили эту роль, но вид старухи, которая плохо ходит в свои 77 лет по съёмочной площадке, оваций фильму явно не прибавляет. Ботоксные щёки Люси Лью из-за неудачной причёски и дурацкого искусственного румянца визуально вздулись, как 2 розовых шарика. Было ощущение, что перед тобой на экране не ориентальная актриса, а азиатская надувная кукла.

С игрой актёров дело обстоит не лучше. Главный герой Эшер Энджел в роли Билли Бэтсона играл посредственно, через силу. Через экран ощущалось, что парню осточертел весь этот супергеройский бред и он с радостью бы променял Шазам 2 на любой другой проект… но кандалы заключённого ранее контракт этого не позволяют. Закари Ливай играл также, как в первой части, то есть как актёр не усовершенствовал своё мастерство и не прогрессировал вперёд. Туже участь с ним разделили 80% других актёров. Порадовали: Джимон Хонсу - стал играть лучше, правдоподобнее, он уже больше похож на колдуна, а не на негра с дредами, как в первой части; Рэйчел Зеглер выдавала хорошие эмоции, работала над мимикой и жестами, смотрелась живой и правдоподобной; ну и конечно опытный Марко Салусолия он же Марк Стронг, который в сцене после титров за 30 секунд выдал больше харизмы, чем весь актёрский состав за 2 часа. Выглядел как злодей, говорил как злодей, жестикулировал как злодей, в общем был 100% злодеем.
23 мая 2023 14:16
Хуан Засадильо
Гости
Хуан Засадильо
Графика помахала нам ручкой из 2002 года. Алчные создатели решили сэкономить на спецэффектах в результате, чего мы имеем уровень Человека-паука 20 летней давности. Большинство трюков похожи на мыльницу, местами можно увидеть торчащие полигоны. Чтобы скрыть весь этот ПОЗОР, создатели в 2, а может и в 2,5 раза увеличили количество сцен происходящих в полумраке и мраке. Режиссёр и оператор решили поумничать и отказались от панорамных съёмок и зимнего времени года за, что тут же и поплатились. Фильм резко просел по масштабности и правдоподобности, скатившись в «картонный» ситком со статичными планами и убогими декорациями. Понятно, что повторятся было нельзя и снова переносить действие в зимний сезон было невозможно, но лето оказалось неудачным временем для города. Если в холодный период подчёркивался антураж города, то в солнечный сезон он визуально растворился, потерял очарование и превратился в среднестатистический, безликий город США. Из-за чего в фильме дважды повторили для зрителей, что место действия происходит в Филадельфии, а не в каком-то ином пункте.
25 мая 2023 01:28
Хуан Засадильо
Гости
Хуан Засадильо
Если не знать, что сюжет написали живые сценаристы, то сложилось бы впечатление, что его произвольно сгенерировала нейросеть. Сюжет не хороший и не плохой, его просто нет. Он соткан из шаблонов и клише, взятых из других фильмов и сериалов. Древо из Тора, Дракон из Игры престолов и так далее. Самый ТУПОЙ момент картины это единороги с помощью которых герои борются с чудовищами. Нет они не дышат огнём, не развивают сверхскорость и не метают молнии, это обычные чёрные лошади с рогами на голове, которые вопреки всякой логики обращают в паническое бегство монстров, которые одним ударом рассекают человека пополам. Вы спросите: а зачем этот БРЕД добавлять в фильм? А я вам отвечу: эта метафора на символ толерантного общество, в Литл Пони ездят на единорогах, в Рик и Морти ездят на единорогах, в Гравити Фолз ездят на единорогах, вот и «у нас в Шазам должны на них кататься», без какой-либо логической нагрузки. В самом начале фильма крупным планом показали гейский момент, но вдруг вы как зритель имеете зрение минус 20 и провалы в памяти, тогда «мы» вам напомним и не просто покажем, но и заставим персонажа произнести «Я гей!» громко, во всеуслышание ближе к концу картины. И не важно, что по законам самих США эта тема на федеральном уровне может оглашаться не раньше 14 лет, и не важно, что в большинстве штатов действует ограничение 16+, гей-повестке проплаченной за миллионы $ море по колено любые законы. Досматривая Шазам 2 уже нервно улыбался и ждал 3-го ЛГБТ момента, но янки подвели и уныло сдулись со своей «радужной» пропагандой. Видимо оставили на сладкое, готовят заготовку к 3-й части в 2025 году, так сказать «сколько частей, столько и геев», добьют контрольным выстрелом гетериков.

Итог — в нашем дурдоме день открытых дверей: единороги, геи, старухи, куклы, мыльница, целлюлит, морщины, топорная игра, убогий сценарий и всеобъемлющая ХАЛТУРА.

Rest in peace, дорогой Шазам. Ты подарил нам в 1-й части веселье и позитив, твой миг славы был недолог, но мы никогда тебя не забудем.
2 июня 2023 02:40
Ray
Гости
Ray
На один раз, вряд ли захочется пересматривать.
10 августа 2023 23:48
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание