наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности
загрузка...

» » ArcheAge (18.05.18)

ArcheAge (18.05.18)
Название:

ArcheAge (18.05.18) скачать торрент

Релиз:License
Год выхода:2013
Жанр:Action, RPG, Квесты, MMORPG
Разработчик:XLGames
Перевод:Русский
Платформа:PC
Требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10
Процессор: Intel Core i5, AMD FX
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 650, GeForce GTX 550 Ti или лучше
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 32 Гб
Рейтинг на сайте:
Описание:
ArcheAge
- клиентская фэнтезийная многопользовательская ролевая онлайн-игра. Действие игры происходит во вселенной ArcheAge - фэнтезийном мире с элементами средневековья, магии и стимпанка. Решите, кем стать: мирным земледельцем или опасным корсаром, ведь в ArcheAge вы - сам себе хозяин! Создайте неповторимого персонажа, воспользовавшись мощным редактором внешности, и отправляйтесь на поиски приключений. Поучаствуйте в непрекращающихся сражениях на суше и на воде и получите море адреналина. Или отдохните от войны: сельское хозяйство и рыбалка, разнообразные ремесла, поиски сокровищ на затонувших кораблях - в ArcheAge скучать не придется. Вперед!

Особенности:
Игра разрабатывается в жанре «песочницы» (sandbox). Игроки сами решают, что им делать и как жить. Управляя игровым персонажем, игрок может исследовать окружающий мир, собирать ресурсы, строить здания и корабли, выполнять задания, сражаться с монстрами (PvE) и другими игроками (PvP) на суше или на море, в открытом мире или в инстансах.
Игра позволяет игрокам кооперироваться в различные по численности объединения: группы из пяти персонажей, гильдии, экспедиционные силы (армии), а также создавать крупные объединения из сотен и тысяч игроков — фракции.
Бесшовный мир. Он состоит из трех континентов (западный, восточный и северный), которые разделены морями и океанами. Перемещение между сухопутными локациями возможно пешком, верхом на ездовом животном, либо на общественном транспорте (повозки, дирижабли). Перемещение между континентами — вплавь, либо на кораблях. Размеры игрового мира ArcheAge огромны и сопоставимы с размерами игрового мира World of Warcraft.
Отсутствие жесткой специализации классов. Представлены десять специализаций, из которых любой персонаж может выучить три. Данная система позволяет создать любую из 120 уникальных разновидностей персонажей (например, маго-танко-лучника) или избрать четыре разновидности, заранее предложенные разработчиками: воин, жрец, маг, рейнджер.
Расы. Всего в игре анонсировано восемь рас: Nuian, Elf, Dwarf, Ferre, Hariharan, Fairy, Warborn, Returned. Все расы разделены на две противоборствующие фракции, западного и восточного континентов, по умолчанию враждебные друг к другу.
В настоящее время в игре представлены четыре расы персонажей (Эльфы и Нуиане — Западный континент, Ферре и Харихаран — Восточный континент).
Сражения между игроками (PvP). В игре используется система фри-пвп, то есть убить можно кого угодно, когда угодно и где угодно (за исключением мирных зон и стартовых локаций).Однако за преступления придется расплачиваться, в игре действует система кармы за убийство игроков своей фракции. Бой в игре таргетовый либо с масс-спеллами по площади. Также возможны и сражения верхом.
Морские сражения. В игре возможны морские сражения как между отдельными кораблями, так и между целыми флотами. Корабли получают повреждения от артиллерийского обстрела и столкновений. Также есть возможность взять корабль на абордаж.
Пиратство. После накопления 3000 штрафных очков, за разграбление или убийство персонажей своей фракции, игрок автоматически зачисляется в пираты и становится врагом для всех остальных. На стадии 4го ЗБТ в игру был введен остров пиратов, на котором члены фракции могут строить дома и продавать награбленное.
Частная собственность. Игрок может владеть несколькими видами ферм: маленькая, большая и даже подводная, а также обзавестись собственным домиком.
Полеты. В игре есть возможность планирующего полета на дельтаплане. Некоторые разновидности дельтапланов способны к бомбардировке наземных целей. Дельтапланы различаются по скорости полёта и по скорости потери высоты (снижению). Также полет можно использовать для взятия кораблей на абордаж.

Описание установки и запуска:
Запустить setup и установить игру в любую директорию, не меняя имя конечной папки Glyph (Важно).
На втором этапе выбрать установку Glyph лаунчера в ту же директорию, куда и устанавливали основные данные игры. Например C:/Game/Glyph.
В лаунчере ввести логин и подтвердить через e-mail проверочный код, полученый по почте..
В списке выбрать игру Rif, нажав "Установить" выбрать путях установки игры директорию с:\Game\Glyph\Games\ArcheAge\Live\ обязательно выбрав правильный путь. Не путайте с C:/Game/Glyph.
Произойдет проверка данных, после чего можно приступать к игре.
Важно! Правильно указывайте путь для синхронизации иначе начнется повторная скачка игры.

Скачать игру ArcheAge (18.05.18) (2013) PC через торрент

Загрузил: 21 мая 2018 00:22 Статус: Проверено
Размер: 15.03 GB [Как скачать?]
Раздают: 277 Качают: 338 Скачали: 192
Содержание:
ArcheAge 18.05.18 (9 файлов)
file setup-1.bin (1.96 GB)
file setup-2.bin (1.96 GB)
file setup-3.bin (1.96 GB)
file setup-4.bin (1.96 GB)
file setup-5.bin (1.96 GB)
file setup-6.bin (1.96 GB)
file setup-7.bin (1.96 GB)
file setup-8.bin (1.34 GB)
exe setup.exe (758.26 kB)
Начало раздачи:21 мая 2018 в 00:22
Раздает:Скрыт
ArcheAge (18.05.18)ArcheAge (18.05.18)ArcheAge (18.05.18)
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали игру ArcheAge (18.05.18) (2013) PC через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите код с картинки:*

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Проверить правописание