наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности
загрузка...
Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

» » Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition]

Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition]
Название:

Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition] скачать торрент

Год выхода:2015
Жанр:RPG
Разработчик:BioWare Edmonton и BioWare Montreal
Перевод:Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский, Польский, Японский
Платформа:PC
Требования:Операционная система: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия)
Процессор: AMD четырехъядерный, 2,5 ГГц / Intel четырехъядерный, 2 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 4870 / NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб)
Свободного места на жестком диске: 26 Гб
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 10
Рейтинг на сайте:
Описание:
Новое приключение начинается. Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы - Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас - земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом - единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть. А в выпуске Game Of The Year Edition вы к тому же получите эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения. Вы сможете посидеть на троне из черепа (входит в арсенал «Пламя Инквизиции») и двинуться в бой верхом на удивительных ездовых животных — болотном единороге и рыжей галле.



Особенности:
Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.
Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.
Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.

Дополнения:
Для одиночной игры:
«Чужак». Возглавьте свой отряд в решающем бою с врагом, способным уничтожить Тедас, в дополнении.
«Нисхождение». Спускайтесь в подземные глубины, чтобы исследовать развалины древних гномьих построек и раскрыть одну из величайших тайн Тедаса.
«Трофеи Кунари». Получите ездовое животное в броне, новые наборы доспехов и трон!
«Авварские трофеи». Получите 5 новых ездовых животных, два новых набора доспехов и новые возможности по оформлению Скайхолда.
«Черный магазин». С «Черным магазином» в игре появятся новые лавки, новые эпические предметы и возможность изменять внешность.
«Челюсти Гаккона». Исследуйте новую местность и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, за которым тот охотился.
«Драконьи вещички». В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи черепа, изваяние виверна и многое другое.
Набор «Пламя Инквизиции»:
Доспехи. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи "Пламя Инквизиции".
Ездовые животные в доспехах "Пламя Инквизиции". Отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
Оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Направьте против врага оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником.
«Red Lyrium Reapers Weapons Pack». Бесплатное мини-дополнение , которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума:
Уникальный посох - Посох Айдана
Уникальный кинжал - Клинок Тюны
Уникальный меч - Меч Чарриса
The Last Court - Дополнительные задания на столе в ставке командования после прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep.

Для коллективной игры:
«Драконоборец». Отправьтесь в коллективное приключение с тремя новыми персонажами и сразитесь с самыми опасными врагами — высшими драконицами.
«Распад». Исследуйте новые пути на карте и сразитесь с дикими тварями. Бесконечная война нарушила равновесие в природе, и на поле боя воцарился хаос.

Вещи эксклюзивного издания:
Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий.

Установка и запуск:
Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением
Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки
Копируем содержимое каталога crack в папку с установленной игрой
Играемся...
Скачать игру через торрент на свободном торрент трекер Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition] PC Мы стараемся выкладывать игру без ошибок. Мы проверяем игры на работоспособность, если в раздачи находим нерабочую игру, то она удаляется или заменяется на рабочую, также если вы обнаружили что раздача не рабочая напишите в комментариях. Вы можете скачать у нас торрент игры без регистрации Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition] PC На свободном торрент трекере бесплатно! Мы проверяем все торрент файлы на вирусы, вы можете не беспокоится что вы скачаете вирус, у нас все торренты без вирусов бесплатно Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition] PC, а если появляется раздача с вирусом она немедленно удаляется. Раздача на свободном торрент трекер: Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition] PC. Быстрой вам загрузки на Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition] PC Скачать торрент: RPG
Загрузил: 6 октября 2015 12:50 Статус: Проверено
Размер: 45.48 GB [Как скачать?]
Раздают: 271 Качают: 339 Скачали: 521
Содержание:
iso cpy-daide.iso (45.48 GB)
Начало раздачи:06 октября 2015 в 12:50
Раздает:Скрыт
Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition] Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition] Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие раздачи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Топ 10
ИнтЕресности