наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности

» » Arturia - Synth Collection 2019.12 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) RePack by VR [EN]

Arturia - Synth Collection 2019.12 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) RePack by VR [EN]
Название:

Arturia - Synth Collection 2019.12 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) RePack by VR [EN] скачать торрент

Год выпуска:2019
ОС:Windows
Категория:Разное
Требования:Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
Processor: 2.0 GHz
RAM: 4 GB
Hard Disk Space: 8GB
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание:
Synth Collection
, содержащий 15 программных инструмента и тысячи встроенных звуков, считается «обязательным справочником для музыкантов, продюсеров, звукорежиссеров и любителей клавиатуры».
В Synth Collection Arturia использовала методы моделирования для создания точных версий программного обеспечения десятков проверенных временем инструментов.

Состав и дополнительная информация:
ARP 2600 V3 v3.5.0
Buchla Easel V v1.5.0
CMI V v1.5.0
CS-80 V3 v3.5.0
CZ V v1.1.0
DX7 V v1.5.0
Jup-8 V3 v3.5.0
Matrix-12 V2 v2.5.0
Mini V3 v3.5.0
Modular V3 v3.5.0
Pigments v1.2.1
Prophet V3 v3.5.0
SEM V2 v2.5.0
Synclavier V v2.5.0
Synthi V v1.1.0
ARP 2600 V3 благодаря своей звуковой палитре, которая варьируется от тяжелых drum n' bass стабов до угловатых арпеджированных линий электронного баса, независимо от выбранного вами жанра. 2600 - это действительно универсальный инструмент для создания звука, который все еще занимает свое место в современной музыки. Благодаря уникальной комбинации полумодульной архитектуры и связанной маршрутизации, инструмент стал одним из самых универсальных синтезаторов 1970-х годов.

Buchla Easel это эмуляция аналогового синтезатора 1973 года, который изменил способ создания звуков с параметрами сосредоточенными на исполнении, сфокусировав внимание на искусстве быть художником-звукозаписи.

CMI V известен, прежде всего, как прародитель всех сэмплеров и новаторский аддитивный синтезатор. Fairlight CMI действительно переопределил производство поп-музыки после его выпуска в 1979 году.

CS-80 V3 Виртуальная модель может все то же, что мог делать оригинал, но кроме этого имеет модуляционную матрицу и многослойный режим Multi, существенно расширяющие потенциал инструмента. Как и во всех виртуальных инструментах Arturia, в данной модели работают "чистые" осцилляторы (no aliasing), то есть в них нет внутреннего "отражения" частот от верхней границы диапазона, приводящего к появлению паразитных звуковых тонов.

Synthi V и CZ V повторяют звучание британского модульного синтезатора и бюджетного цифрового синтезатора. Первый удивит музыкантов непредсказуемыми модуляциями и мощной секцией эффектов, второй порадует обширными возможностями фазового синтеза звука.

DX7 V предлагает вам аутентичную эмуляцию цифрового FM синтезатора 1983 года, заработавшего почетное место в истории клавишных инструментов. Эта программная версия расширяет возможности аппаратного брата новыми волнами операторов, расширенной модуляцией, арпеджиатором и встроенными эффектами.

Jup-8 V3 Синтезатор Roland Jupiter 8, пожалуй, в наименьшей степени требует специального представления. Сразу же после появления на музыкальном рынке в начале 80-х годов, он мгновенно получил признание во всем мире и, несмотря на возраст, до сих пор популярен. На лицевой панели есть органы управления 54 параметрами синтеза. Базовая часть синтезатора содержит два осциллятора с набором переключаемых волновых форм, микшер, однополюсный пропускающий фильтр верхних частот (HPF) без резонанса, резонансный НЧ-фильтр (LPF) с переключаемой крутизной характеристики (12/24 дБ/окт), LFO, усилитель (VCA), две огибающие (для фильтра и усилителя). Причем, управлять фильтром может любая из двух огибающих. Набор исходных волновых форм осцилляторов невелик, но их можно синхронизировать и модулировать, получая множество новых форм. При использовании частотной модуляции получаются не только шумы и колокольные звоны, но также и чистые "стеклянные" звуки.

Matrix-12 V2 Времена меняются, и теперь все возможности оригинального инструмента перенесены инженерами Arturia в виртуальный Matrix-12 V. И, по уже сложившейся традиции, к ним добавлены некоторые дополнительные функции, которых в оригинале не было. Этот виртуальный синтезатор содержит так много параметров, что не представляется возможным одновременно разместить их все на экране. Поэтому рабочее окно имеет страничный интерфейс. Кроме того, две главные страницы могут иметь небольшие отличия, в зависимости от типа загруженного пресета. Matrix-12 V — синтезатор интереснейший, хотя и несколько сложный в управлении, именно из-за обилия возможностей.

Mini V3 В партнерстве с Бобом Мугом мы воссоздали легендарный интерфейс его Синта начала 70-х годов, который был и любим поколениями музыкантов. Что действительно делает этот синтезатор легендой легенд, так это его звучание, и поэтому мы позаботились о том, чтобы смоделировать тонкости его внутренних характеристик.

Modular V3 Arturia в партнерстве с Dr. Bob Moog, представляет синтезатор, с которого, собственно, все и началось... Эта огромная модульная система показала, что электроника может быть музыкальной, поэтому она является катализатором для каждого синтезатора, который мы видим сегодня. Мы возродили вздымающийся модульный синтезатор, который доминировал в мире музыки с 1960-х годов

Pigments имеет двойной аудио движок, позволяющий вам смешивать виртуальные аналоговые и таблично-волновые волновые осцилляторы, чтобы создать идеальную отправную точку для вашего патча. Вы можете даже изменять волновые таблицы или импортировать свои собственные. Что вы получите дальше, зависит от вас.

Prophet V3 Виртуальный синтезатор Prophet V содержит в себе начинку двух инструментов: Prophet 5 и Prophet VS. В отличие от оригинала, виртуальный инструмент поддерживает изменяемую от 1 до 32 голосов полифонию. На каждый голос приходятся два синхронизируемых осциллятора, A и B, которые имеют, соответственно, две и три возможные формы волны, а также источник белого шума. Для прямоугольной волны можно изменять ширину импульса, как вручную, так и модулируя ее с помощью LFO. Важно то, что все доступные формы волны в каждом осцилляторе могут использоваться одновременно. Это дает жирный, насыщенный гармониками звук, пригодный для формирования разнообразного набора тембров.

SEM V2 Модуль SEM изначально создавался для того, чтобы дополнять другие синтезаторы, но позже стал отличным звучащим синтезатором. Уникальный фильтр, который позволял работать бесступенчато от низких частот до высоких частот, давая великолепный звук, которого не было ни у кого другого. Если несколько SEM подключить к 4 или 8 голосовой полифонической системе, это станет красивым звучанием.

Synclavier V инструмент, точно воссоздающий и улучшающий возможности цифрового синтезатора, который участвовал в создании крупнейших хитов и саундтреков для фильмов начала 80-х. Его уникальная смесь технологий аддитивного и FM синтеза создана для потрясающего разнообразия и уникальной вселенной кинематографических подкладов и развивающихся тембров.

Отличие от официальной версии:
Инсталлятор пролечен TEAM VR

Скачать программу Arturia - Synth Collection 2019.12 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) RePack by VR [EN] (2019) через торрент

Загрузил: 16 декабря 2019 20:10 Статус: Проверено
Размер: 2.17 GB [Как скачать?]
Раздают: 172 Качают: 239 Скачали: 326
Начало раздачи:16 декабря 2019 в 20:10
Раздает:Скрыт
Arturia - Synth Collection 2019.12 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) RePack by VR [EN]Arturia - Synth Collection 2019.12 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) RePack by VR [EN]Arturia - Synth Collection 2019.12 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) RePack by VR [EN]
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали программу Arturia - Synth Collection 2019.12 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX (x64) RePack by VR [EN] (2019) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание