наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности
загрузка...
Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

» » Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru]

Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru]
Название:

Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru] скачать торрент

Год выпуска:2015
ОС:Windows
Категория:Разное
Требования:Для установки Windows ADK компьютер должен работать под управлением одной из следующих операционных систем:
• Windows 10
• Windows 8.1
• Windows 8
• Windows 7
• Windows Server 2012 R2
• Windows Server 2012
• Windows Server 2008 R2
• Windows Vista
• Windows Server 2008
Язык интерфейса:Русский, Английский, и другие
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание:
Этот комплект предназначен для изготовителей и поставщиков оборудования, энтузиастов и ИТ-специалистов, которые измеряют эксплуатационные характеристики компьютера, включая его производительность, надежность и функциональность. Оценки Windows – это средства, которые помогают предоставить эти данные, диагностировать проблемы и способы их решения. Выявляя потенциальные проблемы при взаимодействии с оборудованием и программным обеспечением, оценки Windows помогают сократить затраты на поддержку. Использование этих средств гарантирует высокое качество вашего оборудования и программного обеспечения, а также легкость взаимодействия с ними.

В комплект Windows ADK входят следующие средства:

• Application Compatibility Toolkit (ACT)
The Application Compatibility Toolkit (ACT) помогает ИТ-специалистам понять потенциальные проблемы совместимости приложений, определяя совместимые и несовместимые с новыми версиями операционной системы Windows приложения. ACT способствует снижению затрат на оценку совместимости приложений, предоставляя полный обзор приложений, используемых в организации. ACT ускоряет развертывание Windows, помогая проверить приложения на совместимость, обнаружить проблемы совместимости и упорядочить их по приоритетам. При использовании ACT вы можете вступить в сообщество ACT и поделиться вашей оценкой риска с другими пользователями. Вы также можете проверить свои веб-приложения и веб-сайты на совместимость с новыми версиями Internet Explorer.
Дополнительные сведения см. в разделе Application Compatibility Toolkit. (Русский).

• Средства развертывания
Средства развертывания помогают в настройке, управлении и развертывании образов Windows. Средства развертывания могут использоваться для автоматизации развертывания Windows, при этом участие пользователя в установке Windows не требуется. Средства развертывания включают программу командной строки системы DISM, командлеты PowerShell для системы DISM, API DISM, диспетчер установки Windows (Windows SIM) и OSCDIMG.
Дополнительные сведения см. в разделе Средства развертывания. (Русский).

• Windows Imaging and Configuration Designer (Windows ICD)
• Windows Imaging and Configuration Designer (Windows ICD) (Новый для Windows 10) Windows Imaging and Configuration Designer (Windows ICD)
- это удобное средство, которое позволяет создавать пакет подготовки, который можно использовать для настройки устройств Windows без воспроизведения образа или создания настроенного образа Windows для отдельных рынков, регионов и мобильных сетей. Windows ICD в основном предназначен для изготовителей оборудования (OEM и ODM), системных интеграторов и ИТ-специалистов.
Дополнительные сведения см. в разделе Конструктор образов и конфигураций Windows. (Русский).

• Средство миграции пользовательской среды (USMT)
Средство миграции пользовательской среды - сценарное средство командной строки, которое ИТ-специалисты могут использовать для переноса пользовательских данных из предыдущей установки Windows в новую установку. С помощью средства миграции пользовательской среды вы можете создать настраиваемую платформу переноса, которая будет копировать выбранные вами данные и исключать те из них, которые переносить не надо. USMT включает средства командной строки ScanState, LoadState и USMTUtils.
Дополнительные сведения см. в разделе Средство миграции пользовательской среды. (Русский).

• Средство управления активацией корпоративных лицензий (VAMT)
Средство управления активацией корпоративных лицензий помогает ИТ-специалистам автоматизировать и централизовано управлять активацией of Windows, Windows Server, Windows ThinPC, Windows POSReady 7, выбирать ключи дополнительных компонентов и Office для компьютеров в своей организации. Средство управления активацией корпоративных лицензий может управлять многопользовательской активацией с помощью розничных ключей (ключей однократной активации), ключей многократной активации (MAK) или службы управления ключами Windows.
Дополнительные сведения см. в разделе Средство управления активацией корпоративных лицензий. (Русский).

• Набор средств для оценки производительности Windows(WPT)
Набор средств для оценки производительности Windows включает средства для записи системных событий и анализа данных о производительности в графическом пользовательском интерфейсе. WPT включает регистратор производительности Windows, анализатор производительности Windows и Xperf.
Дополнительные сведения см. в разделе Набор средств для оценки производительности Windows. (Английский).

• Набор средств оценки Windows
Набор средств оценки Windows используется для запуска оценок на отдельном компьютере. Оценки – это задачи, которые имитируют действия пользователя и проверяют состояние компьютера. Оценки создают показатели для различных элементов системы и предоставляют рекомендации по их улучшению.
Дополнительные сведения см. в разделе Набор средств оценки Windows. (Русский).

• Службы оценки Windows
Службы оценки Windows используются для удаленного управления параметрами, компьютерами, образами и оценками в лабораторной среде, в которой установлены службы оценки Windows. Это приложение можно запустить на любом компьютере с доступом к серверу, работающему под управлением служб оценки Windows.
Дополнительные сведения см. в разделе Службы оценки Windows. (Русский).

• Среда предустановки Windows (Windows PE)
Среда предустановки Windows - это операционная система с минимальным набором возможностей, предназначенная для подготовки компьютера к установке и обслуживанию Windows.
Дополнительные сведения см. в разделе Техническое руководство по среде предустановки Windows. (Русский).

• Дополнительная информация:
Windows ADK запускает 2 основных сценария: развертывание Windows и оценка Windows.

Сценарий развертывания Windows предназначен для изготовителей оборудования и ИТ-специалистов, которые настраивают и автоматизируют установку Windows в крупномасштабных средах, например на производстве или в организации.

Windows ADK помогает в этом с помощью средств развертывания, ранее входивших в состав предустановочного набора OPK (OEM Preinstallation Kit) и пакета автоматической установки Windows (AIK).

Эти средства включают среду предустановки Windows, систему DISM и диспетчер установки Windows.

ИТ-специалисты могут использовать эти средства в Windows ADK, чтобы облегчить развертывание новой версии Windows.

Набор средств Application Compatibility Toolkit (ACT) проводит инвентаризацию используемых в организации приложений и выявляет потенциальные проблемы совместимости приложений.

Средство миграции пользовательской среды позволяет ИТ-специалистам переносить данные пользователей из существующей установки Windows.

Средство управления активацией корпоративных лицензий (VAMT) позволяет ИТ-специалистам развертывать установки Windows в своей организации и управлять состоянием активации своих компьютеров.

• Инструкции:
Полное описание параметров установки см. на странице Установка Windows ADK.
Установка Windows ADK:

Запустите ADKSetup.exe.
Щелкните "Установить", укажите расположение, в котором вы хотите установить компоненты Windows ADK, и нажмите кнопку "Далее".
Выберите компоненты Windows ADK, которые нужно установить, и щелкните "Установить".
Скачать программу через торрент на свободном торрент трекер Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru] Мы стараемся выкладывать программу без ошибок. Мы проверяем программы на работоспособность, если в раздачи находим нерабочую программу, то она удаляется или заменяется на рабочую, также если вы обнаружили что раздача не рабочая напишите в комментариях. Вы можете скачать у нас торрент программы без регистрации Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru] На свободном торрент трекере бесплатно! Мы проверяем все торрент файлы на вирусы, вы можете не беспокоится что вы скачаете вирус, у нас все торренты без вирусов бесплатно Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru], а если появляется раздача с вирусом она немедленно удаляется. Раздача на свободном торрент трекер: Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru]. Быстрой вам загрузки на Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru] Скачать торрент: Разное
Загрузил: 15 ноября 2015 22:38 Статус: Проверено
Размер: 3.30 GB [Как скачать?]
Раздают: 81 Качают: 60 Скачали: 221
Содержание:
[NNM-Club]_Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 VERSION 1511 (179 файлов)
Installers (178 файлов)
file 0302dc615b0a5fd4810430b2cdacb5e3.cab (218.83 MB)
file 036c618de505eeb40cca35afad6264f5.cab (1.31 MB)
file 0708be5ffbe332f6a1571c929c1322a5.cab (47.84 kB)
file 0a3a39d2f8a258e1dea4e76da0ec31b8.cab (458.00 kB)
file 0b63b7c537782729483bff2d64a620fa.cab (17.83 kB)
file 0c48c56ca00155f992c30167beb8f23d.cab (528.28 kB)
file 0ce2876e9da7f82aac8755701aecfa64.cab (1.06 MB)
file 0d981f062236baed075df3f42b1747db.cab (7.26 MB)
file 11bdc4a4637c4d7ab86107fd13dcb9c6.cab (13.87 kB)
file 125b1c8c81e36ec9dbe5abf370ff9919.cab (16.08 kB)
file 1439dbcbd472f531c37a149237b300fc.cab (14.83 kB)
file 14f4df8a2a7fc82a4f415cf6a341415d.cab (21.07 MB)
file 186c4aa0cae637da0996e87ababf5b71.cab (12.76 MB)
file 18e5e442fc73caa309725c0a69394a46.cab (1.60 MB)
file 1bd4f044e271b42b110fe533720c10e9.cab (14.13 kB)
file 1f90b0f7321fab8dcdedaba3b30415f3.cab (39.64 kB)
file 23ca402f61cda3f672b3081da79dab63.cab (2.33 MB)
file 24b9e5f1f97c2f05aa95ee1f671fd3cc.cab (2.51 MB)
file 2517aec0259281507bfb693d7d136f30.cab (51.32 kB)
file 268b1a41f6bd2906449944b964bf7393.cab (243.37 kB)
file 27c0562eb1efb3ad282cf987ae40e873.cab (1.58 MB)
file 2e134b026e871c5e8e547b6711578fb3.cab (5.10 MB)
file 2e82f679c8709f838e7c839f7864ac84.cab (21.53 MB)
file 3585b51691616d290315769bec85eb6f.cab (18.35 kB)
file 3611bd81544efa3deb061718f15aee0c.cab (27.03 kB)
file 36e3c2de16bbebad20daec133c22acb1.cab (17.45 kB)
file 3814eaa1d4e897c02ac4ca93e7e7796a.cab (1.68 MB)
file 388dee738d7d1c99d6fe776a85ee32f8.cab (54.15 kB)
file 38d93b8047d5efb04cf01ab7ec66d090.cab (51.88 kB)
file 3b71855dfae6a44ab353293c119908b8.cab (1.47 MB)
file 3d610ba2a5a333717eea5f9db277718c.cab (61.35 kB)
file 3dc1ed76e5648b575ed559e37a1052f0.cab (675.15 MB)
file 3e602662e913edefa58e52e04e900bf8.cab (4.49 MB)
file 3eaef6a740a72a55f4a0ac3039d05419.cab (53.59 kB)
file 413a073d16688e177d7536cd2a64eb43.cab (606.88 kB)
file 450f8c76ee138b1d53befd91b735652b.cab (26.96 kB)
file 45c632fb53b95fe3bd58a6242325afa6.cab (1.54 MB)
file 4d2878f43060bacefdd6379f2dae89b0.cab (7.09 MB)
file 4defb086385752d8cd0d1432900fb4ca.cab (56.12 kB)
file 4e56c6c11e546d4265da4e9ff7686b67.cab (68.91 kB)
file 500e0afd7cc09e1e1d6daca01bc67430.cab (16.36 kB)
file 527b957c06e68ebb115b41004f8e3ad0.cab (3.59 MB)
file 56dd07dea070851064af5d29cadfac56.cab (260.60 kB)
file 56e5d88e2c299be31ce4fc4a604cede4.cab (3.78 MB)
file 57007192b3b38fcd019eb88b021e21cc.cab (2.14 MB)
file 5775a15b7f297f3e705a74609cb21bbc.cab (1.60 MB)
file 5ac1863798809c64e85c2535a27a3da6.cab (5.99 MB)
file 5d984200acbde182fd99cbfbe9bad133.cab (930.11 kB)
file 5eea85046f0c2112e2fcd0bac2c2cfc8.cab (1.42 MB)
file 625aa8d1c0d2b6e8cf41c50b53868ecd.cab (1.48 MB)
file 630e2d20d5f2abcc3403b1d7783db037.cab (288.64 kB)
file 662ea66cc7061f8b841891eae8e3a67c.cab (88.06 kB)
file 6894c1e1e549c4ab533078e3ff2e92af.cab (4.07 MB)
file 690b8ac88bc08254d351654d56805aea.cab (162.43 MB)
file 69f8595b00cf4081c2ecc89420610cbd.cab (284.38 kB)
file 6a68bedadf2564eeef76c19379aae5ef.cab (14.11 kB)
file 6bdcd388323175da70d836a25654aa92.cab (26.89 kB)
file 6cc7aebd21947dbd8ea4884662780188.cab (24.24 MB)
file 6d2cfb2c5343c33c8d9e54e7d1f613f9.cab (1.31 MB)
file 6d3c63e785ac9ac618ae3f1416062098.cab (201.93 MB)
file 6da2af86cb1227e66cf9bc85f2786782.cab (506.54 kB)
file 6dc62760f8235e462db8f91f6eaa1d90.cab (7.53 MB)
file 6e142759ce3a6e36e52e089caffaffe1.cab (562.52 kB)
file 7011bf2f8f7f2df2fdd2ed7c82053d7f.cab (1.76 MB)
file 732eefaf52275b7a708311a31c82c814.cab (1.50 MB)
file 7608a6c73562800dd82c513d6d2dcd94.cab (1.86 MB)
file 77adc85e5c49bbd36a91bb751dc55b39.cab (1.54 MB)
file 781e7c95c1b6b277057c9b53b7b5a044.cab (28.30 kB)
file 791b388183dc99f779aa6adadab92e9a.cab (1.45 MB)
file 7a8eaeba46cc44d02a9a46fcbb641a12.cab (1.65 MB)
file 7c11b295fb7f25c6d684b1957e96a226.cab (1.34 MB)
file 7c195d91008a0a6ad16e535ac228467d.cab (1.27 MB)
file 83bd1072721871ea0bdc4fab780d9382.cab (682.62 kB)
file 84cf100ee76440117226cfb9af196ba3.cab (28.23 kB)
file 8624feeaa6661d6216b5f27da0e30f65.cab (52.00 kB)
file 870d7f92116bc55f7f72e7a9f5d5d6e1.cab (16.04 kB)
file 8c9919a5e8638dd2b352b0a218939370.cab (4.87 MB)
file 8d25d56b34194978403f6bba33f419c5.cab (1.02 MB)
file 8f264641cdc436354282a744033e7850.cab (378.64 kB)
file 9050f238beb90c3f2db4a387654fec4b.cab (13.44 kB)
file 94cae441bc5628e21814208a973bbb9d.cab (19.91 kB)
file 9722214af0ab8aa9dffb6cfdafd937b7.cab (712.63 MB)
file 97b6e3671e2e5d03ea25df25a8056e70.cab (48.80 kB)
file 9d2b092478d6cca70d5ac957368c00ba.cab (916.64 kB)
file 9f0be655144a0c68c7f087465e1ad4f9.cab (14.20 kB)
file 9f8944e2cc69646284cd07010e7eee99.cab (147.33 kB)
msi Application Compatibility Toolkit-x64_en-us.msi (296.00 kB)
msi Application Compatibility Toolkit-x86_en-us.msi (296.00 kB)
msi Assessments on Client-x86_en-us.msi (972.00 kB)
msi Assessments on Server-x86_en-us.msi (972.00 kB)
msi Imaging And Configuration Designer-x86_en-us.msi (352.00 kB)
msi Imaging Tools Support-x86_en-us.msi (304.00 kB)
exe InstallRegHiveRecoveryDriverAmd64.exe (40.19 kB)
exe InstallRegHiveRecoveryDriverX86.exe (38.18 kB)
msi Kits Configuration Installer-x86_en-us.msi (272.00 kB)
msi Microsoft Compatibility Monitor-x86_en-us.msi (3.45 MB)
exe SQLEXPR_x86_ENU.exe (261.91 MB)
exe SQLServer2012-KB3045321-x86.exe (118.98 MB)
msi Toolkit Documentation-x86_en-us.msi (284.00 kB)
msi User State Migration Tool-x86_en-us.msi (0.98 MB)
msi Volume Activation Management Tool-x86_en-us.msi (292.00 kB)
msi WPT Redistributables-x86_en-us.msi (276.00 kB)
msi WPTarm-arm_en-us.msi (9.50 MB)
msi WPTx64-x86_en-us.msi (14.57 MB)
msi WPTx86-x86_en-us.msi (13.46 MB)
msi WP_CPTT_NT-x86-fre.msi (10.41 MB)
exe WimMountAdkSetupAmd64.exe (35.69 kB)
exe WimMountAdkSetupArm.exe (44.50 kB)
exe WimMountAdkSetupX86.exe (32.68 kB)
msi Windows Assessment Services - Client (AMD64 Architecture Specific, Client SKU)-x86_en-us.msi (272.00 kB)
msi Windows Assessment Services - Client (AMD64 Architecture Specific, Server SKU)-x86_en-us.msi (272.00 kB)
msi Windows Assessment Services - Client (Client SKU)-x86_en-us.msi (288.00 kB)
msi Windows Assessment Services - Client (Server SKU)-x86_en-us.msi (288.00 kB)
msi Windows Assessment Services - Client (X86 Architecture Specific, Client SKU)-x86_en-us.msi (272.00 kB)
msi Windows Assessment Services-x86_en-us.msi (300.00 kB)
msi Windows Assessment Toolkit (AMD64 Architecture Specific)-x86_en-us.msi (272.00 kB)
msi Windows Assessment Toolkit (X86 Architecture Specific)-x86_en-us.msi (272.00 kB)
msi Windows Assessment Toolkit-x86_en-us.msi (376.00 kB)
msi Windows Deployment Customizations-x86_en-us.msi (276.00 kB)
msi Windows Deployment Tools-x86_en-us.msi (392.00 kB)
msi Windows PE x86 x64 wims-x86_en-us.msi (292.00 kB)
msi Windows PE x86 x64-x86_en-us.msi (732.00 kB)
msi Windows System Image Manager on amd64-x86_en-us.msi (2.22 MB)
msi Windows System Image Manager on x86-x86_en-us.msi (2.22 MB)
file a011a13d3157dae2dbdaa7090daa6acb.cab (15.94 kB)
file a03686381bcfa98a14e9c579f7784def.cab (44.58 kB)
file a1d26d38d4197f7873a8da3a26fc351c.cab (8.16 MB)
file a22d6a2483a921a887070cd800030e47.cab (1.67 MB)
file a29a0c716f903f42aca181dca250f681.cab (17.04 kB)
file a30d7a714f70ca6aa1a76302010d7914.cab (3.69 MB)
file a32918368eba6a062aaaaf73e3618131.cab (565.84 MB)
file a565f18707816c0d052281154b768ac0.cab (3.09 MB)
file a7eb3390a15bcd2c80a978c75f2dcc4f.cab (1.77 MB)
file aa25d18a5fcce134b0b89fb003ec99ff.cab (1.52 MB)
file aa4db181ead2227e76a3d291da71a672.cab (1.46 MB)
file abbeaf25720d61b6b6339ada72bdd038.cab (291.71 kB)
file b0189bdfbad208b3ac765f88f21a89df.cab (1.49 MB)
file b3892d561b571a5b8c81d33fbe2d6d24.cab (101.38 MB)
file b4687bc42d465256ad1a68aec6886f83.cab (3.41 MB)
file b5227bb68c3d4641d71b769e3ac606a1.cab (1.76 MB)
file b6758178d78e2a03e1d692660ec642bd.cab (16.47 kB)
file bbf55224a0290f00676ddc410f004498.cab (0.99 MB)
file bd00e61b3056a8aa44b48303f6fa1e62.cab (1.46 MB)
file be7ebc1ac434ead4ab1cf36e3921b70e.cab (6.76 MB)
file c300c91a497ea70c80a6d0efc9454c35.cab (230.76 kB)
file c36902435dc33ec7f0b63405ca9f0047.cab (3.75 MB)
file c6babfeb2e1e6f814e70cacb52a0f923.cab (3.01 MB)
file c98a0a5b63e591b7568b5f66d64dc335.cab (99.88 kB)
file cd23bfdfd9e3dfa8475bf59c2c5d6901.cab (1.96 MB)
file cfb8342932e6752026b63046a8d93845.cab (1.29 MB)
file d2611745022d67cf9a7703eb131ca487.cab (1.12 MB)
file d344672ad340db2b98b706ff06350843.cab (92.09 kB)
file d519967dbb262c80060d9efb5079aa23.cab (1.82 MB)
file d562ae79e25b943d03fc6aa7a65f9b81.cab (23.52 kB)
exe dotNetFx45_Full_x86_x64.exe (48.02 MB)
file e0509d502dcdae109023403fc3bc8ac4.cab (14.55 kB)
file e5f4f4dc519b35948be4500a7dfeab14.cab (13.49 kB)
file e65f08c56c86f4e6d7e9358fa99c4c97.cab (3.29 MB)
file ea9c0c38594fd7df374ddfc620f4a1fd.cab (17.60 kB)
file eacac0698d5fa03569c86b25f90113b5.cab (994.87 kB)
file eb90890d25e1dee03cf79844d9f823f4.cab (1.93 MB)
file ec093852a41cbd9d167b714e4f4a2648.cab (16.61 kB)
file ed711e0a0102f1716cc073671804eb4c.cab (1.65 MB)
file eebe1a56de59fd5a57e26205ff825f33.cab (1.29 MB)
file f051f100a86ad4c94057a1d5280d9283.cab (1.73 MB)
file f2a850bce4500b85f37a8aaa71cbb674.cab (13.43 kB)
file f480ed0b7d2f1676b4c1d5fc82dd7420.cab (59.07 kB)
file f4e72c453e36ce0795c8c9fcaae2b190.cab (39.48 kB)
file f6aa96e71953e06cb7a3f69e76804b6d.cab (49.40 kB)
file f7699e5a82dcf6476e5ed2d8a3507ace.cab (612.14 kB)
file f8f7800500b180b8a2103c40ce94f56a.cab (50.51 kB)
file fa7c072a4c8f9cf0f901146213ebbce7.cab (3.05 MB)
file fbcf182748fd71a49becc8bb8d87ba92.cab (1.77 MB)
file fcc051e0d61320c78cac9fe4ad56a2a2.cab (59.54 kB)
file fd5778f772c39c09c3dd8cd99e7f0543.cab (14.55 kB)
file fe2c9602686dc1bcbf80a0f18bd54b49.cab (1.40 MB)
file fe43ba83b8d1e88cc4f4bfeac0850c6c.cab (1.46 MB)
exe wasinstaller.exe (30.18 kB)
exe adksetup.exe (1.58 MB)
Начало раздачи:15 ноября 2015 в 22:39
Раздает:Скрыт
Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru] Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru] Комплект средств для развертывания и оценки Windows (ADK) для Windows 10 V. 10.1.10586.0 [Multi/Ru]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие раздачи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Топ 10
ИнтЕресности