наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности

» » MAGIX - Audio Plugin Union 2021 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En]

MAGIX - Audio Plugin Union 2021 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En]
Название:

MAGIX - Audio Plugin Union 2021 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En] скачать торрент

Год выпуска:2021
ОС:Windows
Категория:Разное,
Требования:Windows 7-10 (64bit)
Host: DAW или любая другая программа поддерживающая работу с VST2/3, AAX
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание: Простое управление, современный дизайн и отличные результаты: добро пожаловать в AUDIO PLUGIN UNION. Для музыкантов, продюсеров и звукоинженеров, которые хотят целенаправленно доводить свои проекты до успеха и ценят точность во всём. Больше творческой свободы даже в случае сверхсложного микширования и мастеринга.

Что входит в Audio Plugin Union:
coreFX Suite

Это набор эффектов со всеми важными механизмами для профессионального редактирования звука. Он включает в себя ритм-эффект для реализации современного звучания, пять плагинов для точного динамического управления и три эффекта модуляции для создания насыщенности и пространства. Все плагины динамики отображают волновые характеристики в режиме реального времени.

coreFX VolumeFormer
Эффект "насоса" без сложного "сайдчейна" генерируется ритмичным снижением и повышением громкости. Огибающие кривые – т.е. затухание и нарастание, и частота модуляции в соответствии с ритмом могут быть отрегулированы в соответствии с вашим вкусом. Это создает эффект "насоса" или "сайдчейнинга", который часто встречается в рок и поп-музыке, а также в стилях хаус и EDM.

coreFX 2-Point-Compressor
Этот удобные в работе компрессор предлагает две "точки атаки", которые сжимают пики различных уровней в разной степени в зависимости от настройки. В ходе этого, например, можно эффективно контролировать особенно громкие компоненты, в то время как остальная часть сигнала подвержена влиянию умеренно. Таким образом, звуковой материал становится более напористым, не теряя при этом динамики.

Компрессор coreFX
Обеспечивает мощное микширование и "укрощенные" предельные уровни: Компрессор coreFX качественно балансирует различные отдельные фрагменты. Sidechain-фильтры и низкочастотные фильтры гарантируют точность в мельчайших деталях. Таким образом становятся возможны различные варианты компрессии – от условного до полноценного.

coreFX Limiter
Важнейший инструмент мастеринга: Ограничитель ядраFX устанавливает выходной уровень звукового сигнала на максимальное значение, которое не может быть превышено. Благодаря эффективному клиппингу в двух разновидностях достигается резкое снижение уровня и соответствующее увеличение громкости.

coreFX Gate
Для беспрепятственного восприятия звука: Gate coreFX позволяет подавлять эффективно фоновые шумы во время передачи сигнала. Gate можно сделать еще более незаметным благодаря точным настройкам времени нарастания и затухания.

coreFX Expander
Для естественного звучания: coreFX-расширитель применяется в дополнение к компрессору. Громкие секции могут быть усилены, более тихие сделаны ещё тише. Расширяется динамический диапазон аудиосигнала и соответственно изменяется его огибающая, звуковой характер.

coreFX Delay
Начиная субтильным и заканчивая мощным эхо: Delay coreFX позволяет полноценно имитировать как старинные, так и современные эхо-устройства.

coreFX Chorus
Больше насыщенности и "тепла" для вокала, гитар и синтезаторов: классические хоровые эффекты для гитар максимально приближены к футуристическому отчужденному вокалу в захватывающих звуковых коллажах.

coreFX Flanger
Смодулированные копии звукового сигнала микшируются обратно на вход в качестве обратной связи. В результате получаются "металлическо-поющие текстуры" для удивительных переходов и проигрышей.

pic
colorFX Suite

Программный блок colorFX Suite делает доступной контрастную палитру "окраски" звука. Модуль "Магнитофон" сочетает пульсирующую динамику аналогового оборудования с точностью виртуального управления звуком. Биткрэшер выводит концепцию цифрового искажения на новый уровень – больше параметров для лучшего результата. Искажение позволяет трубам петь – очень тихо, очень гармонично, но также и огненно громко. Програмнный блок colorFX очень гибкий в работе благодаря фильтрам и модулируемой маршрутизации сигнала: доступны как "тонкие эмульгаторы", так и лаконичные текстуры для отдельных треков.

Магнитофон colorFX
Насыщенность ленты придаёт больше обертонов более громким сигналам и даже искажениям. Незначительные вариации высоты тона добавят бодрости записям. Эксперименты со скоростью проигрывания ленты и "механикой воспроизводящих головок" выборочно повышают частоты в басовом диапазоне и придают больше "тепла". Магнитофон colorFX сочетает в себе преимущества аналоговой технологии с цифровой эффективностью и гибкостью. Всё необходимое для тонкой настройки звука и динамической настройки при мастеринге, особенно эффектно выделяющих отдельные инструменты и вокал. Всё в colorFX имеет профессиональную визуализацию для входа и выхода, например, уровень звуковой волны и RMS-характеристики.

Биткрэшер colorFX
Сокращая полосу пропускания аудиоматериала за счет более низких сэмплов и битрейтов (например, 22 кГц и 8 бит), биткрэшер colorFX создает искажения – от субтильных до агрессивных. Благодаря модулируемым параметрам, искажения остаются динамичными и создают удивительные звуковые вариации. Псевдо- и квантовый шум при таком подходе становится приятным для прослушивания – и это не только для энтузиастов подобной музыки. При аккуратном добавлении искажений, биткрэшер colorFX выдаёт на выходе обогащенное и насыщенное звучание. Отлично подходит для самых разных музыкальных стилей. С другой стороны, благодаря массивной минимизации звуковой составляющей любой трек получится как бы лёгким и воздушным. Всё в colorFX, начиная спектральным анализом и заканчивая измерением громкости, имеет профессиональную визуализацию для ввода и вывода.

Искажение colorFX Tube
Трубы не только греются, но и издают "теплые" звуки. Это обеспечивается фиксацией на пиковых уровнях сигнала. Хорошо подходит для "утяжеления" звучания музыкальных инструментов и вокала, что особенно важно для классического звучания духовых инструментов. Умеренное искаженное в colorFX позволяет во всех нюансах выразить все доступные музыкальные возможности при работе как с мелодичными, так и с ударными инструментами, а также вокалом и даже шумами. Полный овердрайв хорош для "тяжелых" музыкальны стилей, а также при расставлении сольных акцентов в разных жанрах. Всё в colorFX имеет профессиональную визуализацию для входа и выхода, например, через VU-счетчик или в качестве дисплея формы волны.

wizardFX Suite
Будь то звуковые эксперименты, быстрые ремиксы или заключительный штришок – набор wizardFX Suite обеспечивает универсальные динамические, цветовые и модуляционные эффекты с уникальной концепцией управления. Выберите соответствующую предустановку и управляйте интенсивностью всего одним регулятором. Простое управление, впечатляющий звук – турбо-микширование позволяет творить по-настоящему!

Динамика
С одной стороны дикие взлеты и падения танцевального ритма, а с другой стороны уровни динамично сглаживаются. Dynamics wizardFX – это Инь и Янь, используемые в качестве "импульсивных качелей" или как эквалайзер громкости, в зависимости от желаемого звучания.

VolumeFormer wizardFX
Когда звук ритмично "поднимается и опускается", когда бас пульсирует вместе с ударным барабаном – это VolumeFormer wizardFX выполняет свою работу, обеспечивая сопряжение без сложной маршрутизации.

Компрессор wizardFX
Держать динамику под контролем без потери контроля над всей аранжировкой – вот для чего нужен компрессор wizardFX. Он регулирует громкие и тихие проигрыши и гарантирует "панч" для ритм-инструментов.

Лимитер wizardFX
Чтобы ограничить чрезмерные колебания уровня, Лимитер wizardFX практически беззвучно и без потерь отсекает пики аудиосигнала, помогая достичь большей громкости. Это делает его идеальным для мастеринга на последнем шаге.

Gate wizardFX
Защита от шумов и для четкости звучания: Gate wizardFX используется для контроля шума во время записи вокала и для уменьшения кросс-трека при записи с помощью нескольких микрофонов. В том числе для творческих "эффектов заикания"!

Расцветка
Больше характера, больше цвета, больше давления – всё это есть в wizardFX. Плёночное звучание для достижения эффекта аналогового "нагрева" или избыточной модуляции. Bitcrusher позволяет получить аутентичное Lo-Fi-звучание, а модуль искажения – эффект насыщения или "агрессивной" смены звучания. Tape Machine, Искажение, Компрессор и Gate имеют функцию автоматического входного усиления. Это позволяет распознать, что входной сигнал слишком слабый или слишком сильный, и позволяет настроить уровень до оптимального одним щелчком мыши.

Tape Machine wizardFX
"Нежные" колебания высоты тона придают трекам ностальгический шарм. Кроме того, насыщенность гарантирует более громкий сигнал и, таким образом, дает им необходимый драйв.

Bitcrusher wizardFX
В поиске аутентичного Lo-Fi-звука? Сокращая полосу пропускания аудиоматериала за счет более низких сэмплов и битрейтов (например, 22 кГц и 8 бит), Bitcrusher МастерFX создает искажения – от субтильных до агрессивных.

Искажение wizardFX
Звук аналоговых ламповых усилителей в цифровом мире: трубы не только разогреваются, но и звучат именно так. Это обеспечивается гармоничной клипировкой. Хорошо подходит для "утяжеления" инструментов и вокала.

Модуляция
Смелость в подходе вознаграждается – модулированное звучание производит впечатление и привлекает внимание. Эффектные задержки, голосистый хор и лаконичный эффект флэнджера. Всё это интегрировано в пространство, с реверберация для идеального сочетания. Быстрее, чем Вы думали и качественно даже лучше, чем Вы смели надеяться: Эффекты модуляции wizardFX.

Современная реверберация wizardFX
Всегда оставаться в движении, работать на полную мощность – это возможно с помощью Modern Reverb wizardFX, который придает звучанию яркую пространственность и атмосферу.

Delay wizardFX
Самая простая в мире задержка (Delay) создаст пространственно-временные особенности для каждой дорожки. Благодаря практичным пресетам, классические и творческие эхо всегда под рукой, когда пришло время снова ускорить ремикс.

Хор wizardFX
Большую глубину звучания гарантирует модуль Хор wizardFX (причем даже без каких-либо предустановок). Предоставляемые текстуры обеспечивают эффект вдохновение для каждой дорожки.

Фленджер wizardFX
Если модулированный сигнал задержки на входе добавляется к исходному, возникают меандрирующие колебания. Создаёт из простых мелодий шедевры, из набросок – законченные проекты.

Отличие от официальной версии:
Инсталлятор пролечен TEAM V.R

Скачать программу MAGIX - Audio Plugin Union 2021 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En] (2021) через торрент

Загрузил: 31 мая 2021 11:06 Статус: Проверено
Размер: 70.86 MB [Как скачать?]
Раздают: 319 Качают: 343 Скачали: 399
Начало раздачи:31 мая 2021 в 11:06
Раздает:Скрыт
MAGIX - Audio Plugin Union 2021 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En]MAGIX - Audio Plugin Union 2021 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En]MAGIX - Audio Plugin Union 2021 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En]
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали программу MAGIX - Audio Plugin Union 2021 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En] (2021) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание