наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности

» » Pulsar Audio - Pulsar Massive 1.1.2 VST, VST 3, AAX (x64) RePack by R2R [En]

Pulsar Audio - Pulsar Massive 1.1.2 VST, VST 3, AAX (x64) RePack by R2R [En]
Название:

Pulsar Audio - Pulsar Massive 1.1.2 VST, VST 3, AAX (x64) RePack by R2R [En] скачать торрент

Год выпуска:2022
ОС:Windows
Категория:Разное
Требования:Windows 7 or higher
Intel Core i3 / i5 / i7 / i9 / Xeon or AMD Quad-Core minimum
OpengGL 2.0 compatible GPU​
4 GB RAM
Host: DAW или любая другая программа поддерживающая работу с VST 2/3, AAX
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание: Pulsar Massive — это эмуляция эквалайзера Manley Massive Passive*, который присутствует почти в каждой студии мастеринга в мире. Эта машина была разработана как синтез лучших пассивных эквалайзеров за последние 70 лет, и несколько отличительных черт в конструкции придают ей абсолютно уникальный звук.

Дополнительная информация:
Во-первых, полностью параллельная топология эквалайзера дает совершенно другую реакцию на цифровой эквалайзер с теми же настройками. Тональные коррекции параллельного эквалайзера не суммируются, а имеют тенденцию взаимодействовать друг с другом, что приводит к более интуитивному и плавному способу формирования частотного спектра.

Кроме того, вся схема выравнивания оригинального оборудования пассивна и поэтому имеет несколько катушек индуктивности. Эти катушки индуктивности, обработанные и намотанные специально производителем, отвечают за кремовый, нелинейный и органичный звук из-за вносимого ими магнитного насыщения.

Наконец, входной, выходной и внутренний каскады усиления полностью ламповые и трансформаторные, что обеспечивает еще один шаг теплой и органичной окраски.

Наше программное обеспечение тщательно воспроизводит все эти важные аспекты оригинального оборудования, но также предлагает интерфейс, вдохновленный его эргономикой, которая была высоко оценена пользователями.

Но мы продвинули Pulsar Massive еще дальше, добавив все ключевые функции, которые вы ожидаете от современного, универсального плагина эквалайзера, включая визуальное редактирование кривых для быстрого рабочего процесса и параметр привода, чтобы усилить стадии насыщения индуктора и лампы для большей вибрации.

Особенности:
Исключительная простота использования благодаря четкому и лаконичному отображению частотной характеристики и редактированию кривой для ускорения рабочего процесса. Впервые плагин позволяет вам интуитивно управлять очень своеобразной аналоговой кривой эквалайзера.

Pulsar Massive поставляется со встроенным дополнительным кодированием и декодированием M/S, что позволяет обрабатывать монофоническую и стереофоническую информацию сигнала отдельно с различными настройками. Кнопки Listen позволяют вам прослушивать сигнал Mid или Sides изолированно, а на экране отображается только тот канал, над которым вы работаете, поэтому вы всегда знаете, что делаете.

Pulsar Massive использует все преимущества современных процессоров, чтобы делать больше с меньшими затратами. Выбираемый режим передискретизации также доступен для компьютеров, которые могут его обрабатывать, с частотой обработки до 384 кГц.

Экранный анализатор показывает звуковой спектр в режиме реального времени, а также усредненный по времени. Кроме того, пиковые измерители дают представление об общей динамике; среднеквадратичные измерители позволяют контролировать громкость и соответствующие уровни.

Управление приводом позволяет использовать плагин на внутренних уровнях, где аналоговая вибрация оригинального устройства своеобразна и музыкальна. Точные модели трансформаторов, ламп и катушек индуктивности соединены вместе, чтобы воспроизвести программно-зависимую тонкую низкочастотную компрессию, любимую поколениями звукорежиссеров.

Auto-Gain компенсирует изменения громкости, вызванные эквалайзером. Он использует алгоритм на основе C-Weighting для введения компенсации уровня на основе анализа кривых EQ. Применяемое усиление компенсации зависит только от настроек эквалайзера и не изменится во время воспроизведения.

Выберите один из нескольких вариантов выходного трансформатора: “оригинальный” режим, который соответствует аппаратному обеспечению, чистый режим и эксклюзивная настройка, еще более красочная, чем оригинал, позволяющая использовать теплую цветовую гамму низкого уровня.

Promo

Скачать программу Pulsar Audio - Pulsar Massive 1.1.2 VST, VST 3, AAX (x64) RePack by R2R [En] (2022) через торрент

Загрузил: 26 июня 2022 02:28 Статус: Проверено
Размер: 48.85 MB [Как скачать?]
Раздают: 22 Качают: 29 Скачали: 71
Начало раздачи:26 июня 2022 в 02:28
Раздает:Скрыт
Pulsar Audio - Pulsar Massive 1.1.2 VST, VST 3, AAX (x64) RePack by R2R [En]Pulsar Audio - Pulsar Massive 1.1.2 VST, VST 3, AAX (x64) RePack by R2R [En]Pulsar Audio - Pulsar Massive 1.1.2 VST, VST 3, AAX (x64) RePack by R2R [En]
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали программу Pulsar Audio - Pulsar Massive 1.1.2 VST, VST 3, AAX (x64) RePack by R2R [En] (2022) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание