наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности
загрузка...
Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"

» » JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En]

JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En]
Название:

JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En] скачать торрент

Год выпуска:2015
ОС:Windows
Категория:Веб-разработка и Программирование
Требования:Microsoft Windows 8/7/Vista/2003/XP (Включая 64-bit)
1Gb ОЗУ минимум
2 GB ОЗУ рекомендовано
300 MB места на диске + не мене 1 Gb для кэша
JDK 1.6 и новее
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание:
JetBrains IntelliJ IDEA
– это ведущая среда быстрой разработки на языке Java. IntelliJ IDEA представляет собой высокотехнологичный комплекс тесно интегрированных инструментов программирования, включающий интеллектуальный редактор исходных текстов с развитыми средствами автоматизации, мощные инструменты рефакторинга кода, встроенную поддержку технологий J2EE, механизмы интеграции со средой тестирования Ant/JUnit и системами управления версиями, уникальный инструмент оптимизации и проверки кода Code Inspection, а также инновационный визуальный конструктор графических интерфейсов. Уникальные возможности JetBrains IntelliJ IDEA избавляют программиста от груза рутинной работы, помогают своевременно устранить ошибки и повысить качество кода, поднимая продуктивность разработчика на новую высоту.

Процедура лечения:
Для работы патча в системе должна быть установлена JAVA!!!
1) Копируем "C:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA 15.0\lib\idea.jar" с папки с установленной программой в файл с новым именем в корень диска "D:\idea.jar".
2) Открываем командную строку, переходим в папку раздачи и запускаем патчер командой "java -jar IdeaPatch.jar".
3) Указываем путь к idea.jar "D:\idea.jar", и запускам.
4) Заходим на сайт http://15.idea.lanyus.com/
5) Вводим желаемое имя в поле над красной кнопкой (там уже будет написано Ly).
6) Нажимаем на большую красную кнопку с иероглифами.
7) Копируем появившейся код в поле ниже кнопки.


Отладчик
Популярность Java 8 продолжает набирать обороты, а JetBrains продолжает делать отладчик более удобным для работы с лямбда-выражениями. При добавлении точки останова IDE теперь позволяет выбрать конкретное выражение. Перейти в конкретное лямбда-выражение теперь можно и при помощи Step Into и Run to Cursor.

Также в отладчик был добавлен инструмент Force Return. Он позволяет прервать исполнение текущего метода и вернуть выбранное значение. Это может быть удобно, если вы хотите поменять логику выполнения программы без изменения кода и без перезапуска.

Обнаружение дубликатов в коде
Раннее поиск дубликатов в IntelliJ IDEA осуществлялся через инструмент Analyze ⟶ Locate Duplicates. Результатов этой операции можно было ожидать несколько минут. Изменения, внесенные в алгоритм индексации в IntelliJ IDEA 15, позволили сделать поиск дубликатов мгновенным: с помощью инспекции Duplicated Code. Инспекцию можно настроить или отключить в Settings ⟶ Inspections.

Поиск текста
Поиск текста — относительно простая операция, тем не менее IntelliJ IDEA продолжает совершенствовать его с каждой версией (ранее была добавлена возможность выбора контекста поиска: комментарии, строковые литералы и т. п.). В IntelliJ IDEA 15 в диалог поиска добавлена панель с мгновенными результатами.

Запуск приложений и тестов
Теперь рядом с методами main, а также рядом с каждым тестом в левой части редактора отображается иконка, нажатием на которую можно быстро запустить соответствующий метод или тест. Для каждого теста иконка отображает результат последнего запуска.

Кроме того, конфигурации запуска получили индикаторы состояния: теперь легко отличить запущенную конфигурацию от остановленной, а кнопка Run на панеле инструментов выглядит как Restart для запущенной конфигурации типа Single instance only.

Также был полностью переработан интерфейс запуска тестов. Теперь он выглядит одинаково для всех языков, показывает время выполнения тестов и предлагает операции просмотру, импорту и экспорту результатов предыдущих тестов.

Системы контроля версий
Интеграция с Git, Mercurial, Perforce и другими системами контроля версий подверглась ряду улучшений. Rebase стала полноправной операцией в меню Branch operations на равне с Merge. Само меню Branch operations стало доступно в Log.

По клику на маркере в левой части редактора для измененных строк теперь показываются непосредственные части, которые изменились (ранее показывалась вся строка полностью). Кроме этого, если изменения коснулись только форматирования, цвет маркера будет желтым вместо синего.

При реформатировании только измененных строк IDE теперь понимает необходимость реформатирования и контекстно-зависимых строк, например отступы в объявлении методов. В окне Merge стала доступна операция Undo.

Для Mercurial появилась возможность управления патчами MQ. Для Perforce появилась функция Shelve in Perforce. Для TFS появилась возможность работы с древовидными Work items, а также с Saved queries.

Серверные фреймворки
Поддержка фреймворков была также обновлена в соответствии с их последними версиями. Поддерживаются новые функции, добавленные в Spring 4.2: аннотация Bean на default методах, автодополнение и навигация для кода использующего аннотации EventListener; а также аннотация @AliasFor.

Кроме того, в IntelliJ IDEA 15 появилась долгожданная поддержка Grails 3.

Scala
Плагин для Scala также обновился за счет поддержки SAM (Single Abstract Method), подсказки, позволяющей разворачивать макросы, постфикс автодополнений, Inline рефакторинга для Type aliases и некоторых других улучшений.

Фронтенд разработка
Веб-разработчики будут рады узнать о поддержке TypeScript 1.6, интеграции с TSLint и значительно улучшенной поддержке React фреймворка (включая разметки JSX и TSX).

Базы данных и SQL
Инструменты для работы с базами данных и SQL были значительно обновлены: теперь можно быстрее получать точную информацию об объектах баз данных для Oracle, PostgreSQL, MySQL и SQL Server, генерировать код для CREATE TABLE и INSERT конструкций; визуально редактировать существующие таблицы; строить план выполнения запросов; сравнивать результаты нескольких запросов и не только.
Скачать программу через торрент на свободном торрент трекер JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En] Мы стараемся выкладывать программу без ошибок. Мы проверяем программы на работоспособность, если в раздачи находим нерабочую программу, то она удаляется или заменяется на рабочую, также если вы обнаружили что раздача не рабочая напишите в комментариях. Вы можете скачать у нас торрент программы без регистрации JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En] На свободном торрент трекере бесплатно! Мы проверяем все торрент файлы на вирусы, вы можете не беспокоится что вы скачаете вирус, у нас все торренты без вирусов бесплатно JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En], а если появляется раздача с вирусом она немедленно удаляется. Раздача на свободном торрент трекер: JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En]. Быстрой вам загрузки на JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En] Скачать торрент: Веб-разработка и Программирование
Загрузил: 25 ноября 2015 22:44 Статус: Проверено
Размер: 359.30 MB [Как скачать?]
Раздают: 61 Качают: 79 Скачали: 306
Содержание:
JetBrains IntelliJ IDEA 15.0.1 Build 143.382 (2 файла)
file IdeaPatch.jar (359.69 kB)
exe ideaIU-15.0.1.exe (358.95 MB)
Начало раздачи:25 ноября 2015 в 22:44
Раздает:Скрыт
JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En] JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En] JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 15.0.1 Build 143.382 [En]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие раздачи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Топ 10
ИнтЕресности