наверх

Меню пользователя
ИнтЕресности

» » Caves of Lore

Caves of Lore
Название:

Caves of Lore скачать торрент

Релиз:License GOG
Год выхода:2023
Жанр:Adventure
Разработчик:by Mike Robins
Перевод:Английский
Платформа:PC
Требования:Операционная система: Windows 10
Процессор: Dual 2.3 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеоадаптер: DirectX 9, 512 МБ
Свободного места на жестком диске: 700 МБ
Рейтинг на сайте:
Описание: Caves of Lore - это мрачная тактическая ролевая игра с пошаговыми сражениями и классическим фэнтезийным миром. Соберите отряд из отважных бойцов и отправляйтесь навстречу приключениям в попытках раздобыть ценные сокровища. Спускайтесь в темнейшие подземелья, исследуйте запутанные лабиринты руин и блуждайте по непроходимой чащи леса в попытках отыскать драгоценности. Приготовьтесь столкнуться с ужасными созданиями, которые то и дело поджидают вас за очередным поворотом.

Здесь вы не встретите занимательный сюжет или увлекательную историю, ведь игра прочно завязана на исследовании. В Caves of Lore игрокам предстоит почувствовать себя в качестве искателей приключений, которые абсолютно ничего не знают об окружающей среде неизвестного королевства. Медленно, но верно изучайте предложенные области в попытках собрать полезные предметы и крупица разбросанного лора. Именно эти незначительные записки и станут вашей единственной зацепкой на протяжении всего путешествия.

По мере прохождения вы будете знакомиться со второстепенными персонажами, а некоторые даже захотят присоединиться в ваш отряд. Каждый герой обладает уникальным набором навыков и способностей, которые могут как помочь в сражениях, так и, наоборот, усложнить и без того ожесточенные бои. Вам предстоит создавать связки из персонажей для достижения максимального эффекта, а также экспериментировать прямо на поле боя, ведь все противники по-своему уникальны и преподнесут вам немало сюрпризов. У нас вы можете скачать Caves of Lore торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.

Особенности:
Caves of Lore - это пошаговая фэнтезийная CRPG с пиксельной графикой, которая сочетает в себе элементы исследования окружающей среды и взаимодействия персонажей с тактическими сражениями на основе сетки.
Веселые и странные приключения ждут вас, пока вы продвигаетесь по миру, полному монстров и юмора. Скрытые секреты и странные силы изобилуют, что позволяет организовать вечеринку с широкими возможностями настройки. Огромное количество добычи и сокровищ постоянно увеличивают вашу силу, а диалоги, книги и знания ждут тех, кто хочет погрузиться в мир дальше.
Мрачные темы и древние ужасы не мешают этой игре оставаться веселой и веселой, а ее история разворачивается неожиданным образом. Тактический бой, бесконечные комбинации магических предметов и широкий спектр заклинаний, способностей и черт делают игру очень ценной для повторного прохождения.
Группа из 6 персонажей, более 65 заклинаний, более 65 способностей, более 65 черт характера, более 50 монстров, более 40 неигровых персонажей, более 30 квестов и более 20 областей для исследования. Сотни предметов и десятки тысяч комбинаций чар позволяют создавать всевозможные мощные предметы.

Описание установки и запуска:
Запускаем установочный файл.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Играем...

Скачать игру Caves of Lore (2023) PC через торрент

Загрузил: 20 апреля 2024 18:34 Статус: Проверено
Размер: 164.64 MB [Как скачать?]
Раздают: 28 Качают: 37 Скачали: 92
Начало раздачи:20 апреля 2024 в 18:34
Раздает:Скрыт
Caves of LoreCaves of LoreCaves of Lore
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали игру Caves of Lore (2023) PC через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Название
Размер
Раздают
Качают
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание